中國電視大會在廣西開幕 備好幹貨等你來

發佈時間: 2018-11-22 14:04:49 | 來源: 中國網生活 | 作者:朱虹 | 責任編輯: 李真

11月21日-22日,第四屆“世界電視日”中國電視大會隆重舉行,小編懷著無比期待的心情走進了廣西南寧荔園維景國際大酒店。

“中國電視大會”與“廣西壯族自治區成立六十週年”的標識首先映入了眼簾。

在一排排紅藍相間旗幟的指引下,一步步向會場走近……

在大廳正門,荔園維景國際大酒店的風景一覽無余,綠樹青草環繞下,佇立著一座噴泉。

主會場指示牌,為你導航!

位於大堂的簽到處,工作人員打起十二分精神,等待著各位嘉賓的到來。

宴會廳外,會場分佈圖方便各位來賓前往各個會議廳參會。

為紀念改革開放40週年暨廣西壯族自治區成立60週年廣播電視成就展示。

當然,各大廠商的展臺也陳列在一側。

進入宴會廳,工作人員正馬不停蹄為大會的召開做準備,確認各項事務是否完善,確保大會順利舉行。

最後,大會設立展板特別感謝業內夥伴的鼎力支援!

第四屆“世界電視日”中國電視大會召開啦!想一探究竟,來,我們在會場上等你!

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多