愛,值得被愛

發佈時間: 2018-11-02 15:25:46 | 來源: 新華網 | 作者:劉亮 | 責任編輯: 李真

愛與被愛之間,到底是怎樣的關係?

近日,太平洋保險借助可愛貓咪和善良女孩的天然萌組合,演繹了一個“愛值得被愛”的暖心故事。簡單的故事因真實而動人,因動人而更易共情。品牌微電影中的女孩,拼搏在職場忙碌于日常,像你我他一樣在不盡如人意的環境下用心生活,卻始終保留心底最柔軟的善良,在不經意間收穫溫暖的回饋。正如太平洋保險一直以來的品牌觀點:平時注入一滴水,難時擁有太平洋。

微電影的最後將品牌觀點,落進了更日常的情境:愛值得被愛。在焦慮忙碌的日常中,我們渴望遇到自己的“貓咪”,遇到治愈的力量,遇到安定的支援與陪伴。身處社會認真生活的當代人,都能在微電影中的女孩身上找到自己的影子:你我都是簡單又善良的普通人,在某座城市的角落,釋放著堅定溫暖的力量。

此外,太平洋保險充分運用了新媒體新技術,在當下這種網路傳播時間碎片化的環境中,進行了全新的傳播方式。近期,太平洋保險攜手新世相,以徵集UGC的活動形式,描繪不同場景下社會人群付出愛與收穫愛的時刻,進一步豐富關於都市生活中,平凡你我間善意釋放和收穫的內涵,把“愛值得被愛”由品牌行銷概念昇華到社會話題概念。不僅是文章內容上的契合,在傳播形式上,太平洋保險還分別發佈了一支展示型H5和一支互動型H5,展示型H5通過貓咪的視角在城市中游走,引發用戶的好奇和關心,最後推出愛值得被愛的品牌宣傳片;與新世相聯手打造的互動型H5,引導用戶跟著貓咪的心理狀態,完成趣味性心理測試,測試結果創意新穎,配上軟萌治愈的插畫風格,在走心的同時兼顧了可玩和分享度,徹底和用戶“玩”到一起。

同時,因為視頻的溫情走心、海報的唯美暖心,微電影近期在各類社交媒體上獲得好評不斷,引發了大量用戶自發傳播並展開各自有愛的故事。在這次傳播中,太平洋保險不僅樹立了有溫度的品牌形象,還向用戶詮釋了“愛”的深刻內涵,一個擁有行業責任感的企業,讓品牌價值更顯動人。(劉亮)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多