據衡陽市公安局微信公眾號消息,9月11日23時10分許,湖南省耒陽市公安局追捕搜查民警在耒陽市公黃公路仙人橋卡口,將耒陽市黃市鎮“97”殺人案犯罪嫌疑人胡某利抓獲歸案。

2018年9月7日淩晨2時許,耒陽市公安局110指揮中心接到報警稱,黃市鎮嚴村村3組發生打架鬥毆,有人受傷。接報後,耒陽市公安局110指揮中心第一時間指派黃市派出所出警至現場,並通知120趕赴現場。

處警民警發現現場有1人已死亡,3人受傷。在送往醫院搶救途中,其中1人搶救無效死亡,另2人正在耒陽市人民醫院搶救中。隨後,耒陽市公安局立即啟動命案偵破機制,刑偵民警第一時間趕到現場開展勘查和偵破工作。

經查,傷者肖某梅(女,38歲,耒陽市黃市鎮金坪村2組),現在耒陽市人民醫院救治;傷者肖某泉(66歲,耒陽市黃市鎮嚴村村3組,係肖某梅父親),現在耒陽市人民醫院治療;死者李某(女,61歲,耒陽市黃市鎮嚴村村3組,係肖某梅母親);死者陳某(男,7歲,係肖某梅之子)。

經走訪調查,犯罪嫌疑人胡某利(男,1968年4月2日出生,河南省新蔡縣人),作案後潛逃。

為了儘快將犯罪嫌疑人捉拿歸案,省公安廳常務副廳長袁友方,衡陽市副市長、市公安局局長胡志文于案發當天即趕赴案發現場指導偵破工作,並從衡陽調集刑偵、網警、特警、武警趕赴耒陽參加搜山圍捕行動。法網恢恢,疏而不漏,經過93個小時不間斷的搜捕,兇手胡某利終於落入法網。

目前,案件正在辦理中。