中國網法治訊 為促進轄區“基本解決執行難”向縱深邁進,切實維護當事人權益和法律權威,近日,重慶市沙坪壩區法院嚴格按照重慶市高級人民法院要求,在三峽廣場開展為期兩天的“執行總攻•決戰重慶”大型宣傳活動。

       啟動儀式上,沙坪壩區人民法院執行局局長王東友詳細介紹了區法院開展“基本解決執行難”的主要做法和成效。他表示,沙坪壩區人民法院將充分發揮主體作用,牢固樹立“應執盡執”理念,強力推進各項措施,不斷加大執行力度,以踏石留印、抓鐵有痕的勁頭紮實推進決勝“基本解決執行難”工作。

       沙坪壩區委政法委常務副書記馮玲對沙坪壩區人民法院的工作表示了肯定,並提出四點希望:要進一步加強組織領導,繼續推進執行資訊化建設,不斷完善執行體制和工作機制,進一步推進執行隊伍建設。

       啟動儀式結束後,沙坪壩區人民法院政治處主任曹京平宣佈啟動一批重大執行行動,開展集中執行專項活動,人大代表、政協委員參與見證執行活動。(張莉莉)