中國網法治訊 近日,河南省滎陽市公安局召開慶祝中國共産黨成立97週年暨“七一”表彰大會。會議由滎陽市公安局黨委副書記鄭峰主持。

       滎陽市公安局黨委副書記、政委張毅凡表示,此次會議的主要任務是,用黨的光輝歷史和優良傳統涵養黨性,“不忘初心、牢記使命”,進一步動員廣大黨員民警解放思想,與時俱進,團結拼搏,紮實工作,為全面完成今年各項公安任務而努力奮鬥。

張毅凡要求,滎陽市公安局所有民警必須牢記,公安姓黨,一定要站在講政治的高度,提高對黨建工作的思想認識,切實增強加強黨建工作的重要性和緊迫性。各單位要按照全面從嚴治黨的部署要求,以高度的政治責任感、良好的精神狀態和紮實的工作作風,真抓實幹,銳意進取,為滎陽公安工作提供強有力的思想和組織保證。

       據了解,與會的所有黨員還重溫了一遍入黨誓詞,滎陽市公安局黨委委員、政治處主任楚宏偉同志宣讀了《關於表彰優秀黨支部、優秀共産黨員、“黨員先鋒崗”的決定》。

       刑偵大隊黨總支大案中隊黨支部等9個優秀黨支部和郭麗萍等60名優秀共産黨員受到表彰。刑偵大隊技術中隊李春鵬勘查組等12個工作崗位被授予“黨員先鋒崗”榮譽稱號。(沙五德 任勤鵬)