近日,江蘇省淮安市淮陰區委常委、政法委書記張愛民,淮陰區人大副主任王勝賢,淮陰區政協副主席高毅帶領相關單位負責人視察調研淮安市公安局淮陰公安分局工作,詳細了解公安系統隊伍建設、掃黑除惡專項鬥爭、重點項目建設等工作開展情況。 

       張愛民一行實地參觀了淮陰區王營鎮派出所政治生態建設展廳、恩來精神學習室和智慧警務室。

       就下階段工作,張愛民要求,公安系統要突出政治引領,著力加強公安幹警隊伍建設;圍繞發展大局,著力抓好文明城市創建工作;突出工作重點,著力開展掃黑除惡專項鬥爭;找準目標導向,努力為科學跨越發展作出更大貢獻。

       王勝賢、高毅表示區人大、區政協將一如既往地關心和支援公安工作,希望廣大公安幹警繼續發揚不怕苦、不怕累的戰鬥精神,持之以恒開展好掃黑除惡等各項工作。

       在隨後召開的座談會上,淮陰公安分局彙報了相關工作開展情況,並就與會領導提出的問題作了解答。(周正東 吳俁)