您的位置: 中國網 > 法治中國

雲南一法院網拍1幢7層房産 起拍價346萬元

發佈時間:2018-03-13 08:41:02  |  來源:中國新聞網  |  作者:繆超  |  責任編輯:陳訓迪

雲南一法院網拍1幢7層房産起拍價346萬元

  威信縣人民法院網拍1幢7層房産。網路截圖

中新網昆明3月12日電(繆超)雲南省昭通市威信縣人民法院將於4月11日至4月12日在淘寶網司法拍賣網路平臺上“網拍”1幢7層房産,起拍價3460641元。

據了解,此次網拍房産位於昭通市威信縣扎西鎮濱河路12號,是1幢7層鋼混結構房産,土地使用面積為129平方米,建築面積913.58平方米。起拍價為3460641元,需要保證金300000元,增價幅度為20000元。凡具備完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可參加競買。

標的物以實物現狀為準,法院不承擔拍賣標的瑕疵保證,有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

威信縣人民法院提醒,此次司法拍賣因標的物本身價值,其起拍價、保證金、成交價相對較高,競買人參與競價、支付保證金及餘款可能會碰到當天限額無法支付的情況,請競買人根據自身情況選擇網上充值銀行。(完)

 
中國網官方微信