為慶祝即將到來的新春佳節,充分展示幹警昂揚向上的風采,豐富和活躍幹警的精神文化生活,近日,湖南炎陵縣人民檢察院舉辦了以“凝心聚力謀發展,歡歌笑語迎新春”為主題的2018年春節聯歡晚會,全院幹警及家屬歡聚一堂,共迎新春佳節。

晚會在一首激情四射的粵語獨唱《依依不捨》中拉開了帷幕,會上歌舞翩躚、掌聲陣陣。令人捧腹的雙簧《洗腳城》、飽含深情的詩歌朗誦《以青春的名義唱響青春公訴之歌》、熱鬧非凡的廣場舞《中國歌最美》、神秘莫測的魔術《讀心術》展示、千回百轉的琵琶獨奏《梔子花開》等節目精彩紛呈,令人目不暇接。中間穿插的有獎問答環節與小遊戲《你劃我猜》、《愛的抱抱》等更是把聯歡晚會的氣氛一次次推上高潮,現場氣氛歡樂喜慶、其樂融融。

晚會在院黨組書記、檢察長唐厚雄熱情洋溢的新春賀詞聲中拉上帷幕。唐厚雄對全院每一位幹警在過來一年的努力和付出致以誠摯的謝意,並勉勵全院幹警在新的一年裏不忘初心,砥礪前行,為加快建設美麗幸福新炎陵而不懈奮鬥。

整場晚會節目內容緊貼檢察工作實際,處處體現了鮮明的檢察文化特色,展現了幹警們多才多藝、奮發進取的精神風貌,營造了團結、和諧的檢察文化氛圍和歡快喜悅的節日氣氛。

幹警們紛紛表示,這次聯歡會舉辦的非常成功,大家在歡歌笑語中融洽了感情,拉近了距離,增強了團隊互助精神,提振了在新的一年裏幹事創業的精氣神。(通訊員:肖婧、尹志紅)