您的位置: 中國網 > 法治中國

湖南邵陽召開律師培訓大會 600余人參加

發佈時間:2018-01-26 16:20:29  |  來源:中國網  |  作者:艾文英  |  責任編輯:雷瀅

近日,湖南省邵陽市2017年度律師業務和職業道德執業紀律培訓暨表彰大會召開。會議邀請湖南大學法學院副教授蔣海松作《新媒體語境下的律師公共説理》講座,並觀看了《律師辦理刑事案件規範》培訓課程光碟。全市47家律師事務所等共600余人參加。

會議指出,要統一思想,提高認識,不斷增強政治敏銳性和政治鑒別力,進一步端正服務理念,改進服務方式,提高服務品質、服務層次、服務效率和服務水準;要圍繞中心,服務大局,努力為全市經濟發展提供優質法律服務,積極主動深入到項目建設各個領域,掌握重大投資項目法律服務需求,組建重大項目專門服務團;要突出重點,加強管理,確保律師隊伍健康發展,建立健全律師行業誠信執業褒獎機制和失信行為懲戒機制,規範、完善律師代理申訴制度。

表彰大會上對首批市級示範律師事務所進行了授牌,還表彰了11家管理規範的優秀律師事務所、11名優秀律師、10家律師團體辯論賽獲獎單位和19名個人、17名律師參與涉法涉訴信訪案件工作先進個人和11名優秀內勤。

 
中國網官方微信