您的位置: 中國網 > 法治中國

項城公安局局長深入一線督導檢查“平安守護”專項行動

發佈時間:2018-01-22 15:20:28  |  來源:中國網  |  作者:梅立民  |  責任編輯:鈕東昊

中國網訊 近日,項城市政府黨組成員、公安局局長楊步超先後深入到秣陵、賈嶺、高寺、官會、王明口、鄭郭等六個基層派出所,督導檢查“平安守護”專項行動安保維穩工作開展情況。副局長王貴峰,黨委委員衛偉,黨委委員楊和平,工會主席劉洪慶等局領導和有關科室負責人陪同檢查調研。

檢查中,楊步超和派出所負責同志親切交談,認真了解民警日常值班執勤、內務管理情況,細心查看民警餐廳、廚房、辦公用房等硬體設施情況,併發放慰問金,及時送去局黨委的溫暖。同時,楊步超要求局相關部門要加大對基層派出所保障力度,為民警創造良好舒心的工作環境,真正做大做強派出所,確保基層單位拴心留人。在環豫項城賈嶺檢查站,楊步超要求卡點執勤民警嚴格落實上級警務部署,啟動二級勤務模式,加大查控盤查工作,全面加強對可疑人員、物品、車輛的檢查盤查,嚴明工作紀律,紮實開展工作,把各項措施落實到位,確保不出任何問題。

楊步超強調,各單位要認真貫徹落實省廳和週口市局“平安守護”專項行動推進會精神,紮實工作,儘快提升成績,同時要統籌兼顧,認真開展好冬季治安巡邏防控,加大對公共安全、社會治安、信訪維穩、交通安全、消防安全等方面的工作力度,強化安全隱患排查和監管措施落實,嚴防發生各類安全事故,全力維護社會治安大局平穩,要把“平安守護”活動開展得深入人心,用全局民警的心血和汗水換取全市人民的平安。

被督導檢查的派出所和卡點執勤民警,對楊步超一行的檢查和慰問,心存溫暖,士氣高漲,紛紛表示堅決不辜負局黨委的信任和重托,一定以最高標準、最嚴要求、最強措施、最大幹勁紮實開展各項工作,以“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”的敢於擔當精神,圓滿完成各項安保維穩任務。(梅立民)

 
中國網官方微信