您的位置: 中國網 > 法治中國

政協株洲市第九屆委員會第二次會議開幕

發佈時間:2018-01-03 17:09:25  |  來源:中國網  |  作者:曾慶豐  |  責任編輯:雷瀅

2018年1月2日上午,政協株洲市第九屆委員會第二次會議在市委禮堂拉開序幕。中共株洲市委書記、市人大常委會主任毛騰飛等相關領導出席會議。

株洲市政協主席蔡溪代表政協株洲市第九屆委員會常務委員會向大會作工作報告。

蔡溪表示,在中共株洲市委堅強的領導下,市政協常委會團結廣大政協委員,牢固樹立“忠誠履職,團結奮進”的工作理念,按照“貫穿一條主線,把握兩大主題,履行三項職能、加強四個建設”的基本思路,圍繞市委“創新驅動、轉型升級”總戰略以及“一谷三區”總任務,“兩個走在前列”總目標,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,為建設富強美麗幸福新株洲作出了積極貢獻。

在回顧總結過去一年政協工作成績的基礎上,會議對2018年市政協工作進行了布署。

受政協株洲市第九屆委員會常務委員會的委託,余明剛同志向大會作《中國人民政治協商會議株洲市委員會常務委員會關於九屆一次會議以來提案工作情況的報告》。

據悉,本次會議應到335人,實到321人,請假12人,暫未報到2人,符合法定人數。會議將持續至1月5日閉幕。



 
中國網官方微信