您的位置: 首頁> 法治中國

姚順:把堅定不移的執行力帶到企業

發佈時間: 2014-10-21 01:38:42  |  來源: 中國網  |  作者: 吳明  |  責任編輯: 吳明

 
姚順 明城恒盛投資控股集團董事長助理兼集團副總經理

    中國網:你為什麼選擇來明城公司就職?

    姚順:為什麼到明城,是因為當時我想做具有挑戰性的工作。張總本身對軍隊這塊兒也非常熱愛,我在以前就有所聽聞。比如説加促就業啊,我們部隊的戰士學車啊,部隊軍人家屬學車啊,對我們軍隊就比較照顧,我想這個企業肯定能適合我發展。根據不同的特點,到你喜歡的行業裏面去,把這種服從命令聽從指揮的堅定地執行力,這種好的做法,我們帶到企業還挺管用,特別是溝通方面,那我們就是強項。
    要以情帶兵,依法帶兵,以制度帶兵,把它運用到企業當中來。我們這兒各個縣市都有企業,每個地方的頭兒都是軍人,他能獨立的工作,公司的思想只有一篇文章,打過去,他就全都執行了。當兵的人比較剛烈,比較倔,但是只要你曉之以情動之以理,你把他説清楚了,他就會講理。在下邊可以隨便與你講,但是一旦公司要執行這個決議的時候,大家必須按照一個號令走。


 

更多新聞:涿州市百名廉潔徵兵宣傳監督員走馬上崗(圖)

          明城恒盛熱心公益 “教師節”贈送最新版《詞典》