您的位置: 首頁> 法治中國

董瑞仙:以便捷的服務保障客戶資金安全

發佈時間: 2014-10-21 01:30:57  |  來源: 中國網  |  作者: 吳明  |  責任編輯: 吳明

    

董瑞仙 明城恒盛投資控股集團聚鑫典當行行長

    中國網:我們這個典當行所經營的項目都有哪些呢?

    董瑞仙:這是我們的房地産、機動車、股票,民品的抵押業務操作流程,這都挂在這兒呢,一目了然。民品包括首飾、家用電器、手錶、古玩,項目是比較多的。

    中國網:典當行的亮點在哪呢?

    董瑞仙:典當行的亮點就是方便、快捷、安全。方便就是來了以後,拿來東西我們現時兌現;快捷呢,就是當天兌,當天付款;安全呢,就是保證客戶和我們的資金安全。

    中國網:從服務這個方面來講,我們典當行的優勢體現在哪一方面?

    董瑞仙:我們對客戶實行到府服務,到他的單位去考察、辦理手續,流動型的典當。

    中國網:你們的服務宗旨是什麼呢?

    董瑞仙:服務社會,造福百姓,為中小企業排憂解難,為當地經濟做貢獻。

 

更多新聞:涿州市百名廉潔徵兵宣傳監督員走馬上崗(圖)

          明城恒盛熱心公益 “教師節”贈送最新版《詞典》