您的位置: 首頁> 法治中國

關於我們:中國網法治中國

中國網 china.com.cn  時間: 2013-08-05  內容來源: 中國網

中國網 .法治中國

“法治中國”是宣傳、報道法治民聲的網路媒體,旨在打造中國最專業的法治新聞平臺,服務於國家,推動社會法治國家的發展,為全面建設社會主義法治國家做出貢獻。

“法治中國”是中國最具權威性的專業法治類品牌,秉承“以監督的視角觀察一切法治事件”的製作理念,立足中國司法實踐,同時放眼世界司法體系,吸取一切有益的國際法律經驗,與我國“公、檢、法、司、監”,法治體系及專家學者有機結合,針對社會上發生的人民群眾十分關心、關切、與國計民生密切相關的重大的法治熱點問題,及時介入,深入挖掘、展現,全面剖析案件的法律重點,有力的維護法律尊嚴。如實反映“公、檢、法、司、監“等國家司法機關工作人員兢兢業業、依法辦事的正氣,宣傳普及法律知識,提高公民守法意識和法律素養,避免失誤、不公正、徇私枉法等偏差的出現,協助司法機關、社會團體和人民群眾實現輿論監督,為杜絕司法腐敗起到至關重要的作用。法治中國面向社會全面整合公、檢、法、司及監管體系和學院、司法研究等資源,真正能做到多元化、高層次,同時深入民眾、貼近百姓生活。

公平、公正,清平世界,民族復興,這是全國人民的中國夢想,也是我們每一位“法治中國”工作人員的工作目標,我們要深刻理解、認真貫徹黨中央領導的全面指示,做最專業的法治新聞報道,用權威性、專業性,服務於社會,服務於國家,為全國人民實現小康生活夢想,提供有力的法律新聞保障!

中國互聯網新聞中心法治中國頻道聯繫方式:

地址:北京市海澱區西三環北路89號中國外文大廈A座11層 

郵編:100089

電話:86-010-57128662

86-010-57735282

郵箱:fzzg2013@china.com

 

責任編輯: 鈕東昊
 
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: fzzg2013@china.com  電話: 010-57128662 57199869 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123