服務新經濟深耕大資管 “最佳財富管理機構”花落乾道

2018-11-20 14:05:21    來源:中國網科創    

當前,在改革開放40週年的新起點,在國內大資管行業20年的新征程,金融機構因其自身稟賦,承擔了促進社會創新、推動實體經濟發展,以及為社會創造更多財富等更高使命。清晰的方向、明確的責任、持續的發展根基越發重要。誰更能經受住業界和市場的雙重考驗,或許業界最具權威性的重磅獎項之——“金鼎獎”能夠給出答案。11月16日,在“2018基金•金鼎獎”頒獎典禮上,乾道投資控股集團有限公司憑藉卓越的綜合實力,榮獲“最佳財富管理機構”重磅獎項。

圖片1.png 

歷年來,金鼎獎評選作為金融行業年度大型評選盛事,以其在中國財富管理領域的專業與專注,受到業內高度關注和認可,是金融行業最具權威獎項之一。該獎項評選聯合權威學術單位,通過多個維度考量機構的各方面表現,運用科學的模型和研究方法,為投資者提供公正、權威的金融産品、品牌和團隊機構榜單。金鼎獎不僅樹立了行業標桿,為資管行業提供了同業交流平臺,更為投資者帶來了有效參考,成為眾多投資者的“指南針”。

圖片2.png

在金融行業逐步規範化發展的過程中,正規的資質已然成為機構發展的必要前提和立足之本。對此,乾道集團早已“見之未萌”,在成立之初便前瞻佈局各類金融牌照,作為集團可持續發展根基。目前,金融行業的優質四項業務資質——私募證券、私募股權、基金代銷、保險代理,乾道集團已全部囊括。據悉,當下同時具有這四項資質的金融機構僅20家,這與螞蟻金服、京東金融、度小滿金融等巨頭處於同一起跑線。

圖片3.png

同時,隨著財富的積累,人們對理財産品和服務的需求越發多樣,財富管理公司只有多元佈局,才能滿足客戶日益豐富的理財需求。乾道集團致力於為客戶提供全面的資産配置與財富管理及服務,目前業務已涵蓋私募股權、私募證券、財富管理、基金代銷、保險代理及其他金融服務。多年來,乾道在為客戶財富保值增值方面積累了豐富的管理經驗,創造了大量價值。

此外,以客戶為核心、為客戶提供貼心的增值服務也是乾道的服務理念。目前,乾道已在海外留學、諮詢機構、馬術、高爾夫、高端親子、高端醫療等多個場景,為客戶提供了相應的增值服務。另一方面,對比業內整體情況,乾道理財師穩定性較高,能夠讓客戶服務更加持續穩定。

值得一提的是,乾道致力於“用科技賦能金融,讓金融服務産業”。一方面跟上時代潮流用科技不斷完善自身、提升服務品質和管理水準;另一方面也充分發揮金融企業的社會稟賦,響應政策號召,服務實體經濟和産業創新,充分履行了金融企業的社會責任。據悉,乾道的社會責任還覆蓋了兒童、養老、健康等多個方面,曾舉辦為自閉症兒童募捐、走進老年社區、奧體健走、防風險識詐騙大講堂等多項公益活動,不斷向社會傳播正能量,引領社會持續健康發展。

圖片4.png

[責任編輯:張蓉萍]
低碳減排
綠色行動
精準扶貧
關於我們 關於我們
中國網是國務院新聞辦公室領導,中國外文出版發行事業局管理的國家重點新聞網站。本網通過10個語種11個文版,24小時對外發佈資訊,是中國進行國際傳播、資訊交流的重要窗口。
版權聲明 版權聲明
凡本網註明“來源:中國網科創頻道”的所有作品,均為中國網際網路新聞中心合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。
聯繫方式 聯繫方式

 

電話:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

郵箱:kc_china@126.com

傳真:0086-10-88829010

地址:北京市西城區馬連道鼎觀大廈8層

 

二維碼