中國六大“優秀國際腦力戰隊”載譽而歸

2018-11-20 13:49:31    來源:中國網科創    

中國六大“優秀國際腦力戰隊”載譽而歸

11月17日~18日,全球腦力界的頂級賽事“腦力世界盃”在成都點燃2018年全球總決賽聖火,來自英國、美國、德國、法國等22個國家的112名腦力高手匯集一堂,演繹了一場“碾壓公眾智商”的現場版“最強大腦”,有30位選手獲得“國際腦力健將”最高榮譽,6個中國腦力戰隊獲得“優秀國際腦力戰隊”稱號。

中國六大“優秀國際腦力戰隊”載譽而歸

本屆大賽的參賽戰隊全球共有67個,經過多輪淘汰,中國有6個腦力戰隊獲得“優秀國際腦力戰隊”稱號,一等獎是東方欲曉(青島)國際腦力戰隊,二等獎是憶聚堂(大連)國際腦力戰隊、憶鳴驚人(嘉興)國際腦力戰隊,三等獎是明德(成都)國際腦力戰隊、腦立方(南京)國際腦力戰隊、益貝(重慶)國際腦力戰隊。

一等獎戰隊負責人許光説:“腦力世界盃是比拼選手綜合腦力素質的國際舞臺,是推動腦力運動健康發展的重要平臺。作為國際腦力戰隊,我們有義務與國際腦力運動委員會一道,普及腦力運動,造福人民群眾!”

中國六大“優秀國際腦力戰隊”載譽而歸

憶聚堂(大連)國際腦力戰隊代表徐伯陽説:“國際腦委會打造的國際腦力運動線上平臺,不僅為廣大腦力運動愛好者提供了免費的腦力訓練工具,還提供了完善的電子化比賽陣地,這是腦力界的創舉,極大地維護了腦力比賽的公正性,同時也非常高效。我們的選手非常喜歡,取得良好的成績,是預料之中的事情。”

中國六大“優秀國際腦力戰隊”載譽而歸

獲得三等獎的明德(成都)國際腦力戰隊組織隊員們積極總結,發出訊號稱再戰2019,為中國爭取更大榮譽。

[責任編輯:張蓉萍]
低碳減排
綠色行動
精準扶貧
關於我們 關於我們
中國網是國務院新聞辦公室領導,中國外文出版發行事業局管理的國家重點新聞網站。本網通過10個語種11個文版,24小時對外發佈資訊,是中國進行國際傳播、資訊交流的重要窗口。
版權聲明 版權聲明
凡本網註明“來源:中國網科創頻道”的所有作品,均為中國網際網路新聞中心合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。
聯繫方式 聯繫方式

 

電話:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

郵箱:kc_china@126.com

傳真:0086-10-88829010

地址:北京市西城區馬連道鼎觀大廈8層

 

二維碼