廈門領航教育:免費學初級會計職稱的倡導者

2018-11-20 11:26:19    來源:中國網科創    

自2017年取消會計從業資格證後,初級會計職稱的含金量不斷上升,報考人數也呈現逐年遞增。2017年初級會計全國報名人數186.9萬,2018年已上升至403.6萬人,預計2019年報名人數將繼續呈現井噴式增長,甚至將突破500萬。但據財政部數據,初級會計職稱的通過率卻呈現逐步降低的趨勢,2017年通過率約為20.5%,而2018年僅約為16.6%。通過率不高的原因,一方面是報名人數不斷增多,競爭激烈,另一方面是考試內容、範圍變廣、難度加大。

廈門領航教育培訓中心作為福建省15年知名的會計教育培訓機構,緊跟國家政策,不斷努力去幫助提高會計從業人員的素質和能力。這次,為了幫助廣大考生解決備考疑難,又值領航教育第15家分校成立之際,為了感恩回饋社會,特開設0元培訓費用學初級會計職稱班,此舉得到會計及準會計從業人員的廣泛認可,福建15家分校均出現火熱報名的盛況。同時,12月2日,廈門領航教育培訓中心將在廈門京華大酒店,開啟2019年千人初級職稱備考免費公開課,為學員們提供與專業導師近距離交流溝通的機會與平臺。

 

[責任編輯:張蓉萍]
低碳減排
綠色行動
精準扶貧
關於我們 關於我們
中國網是國務院新聞辦公室領導,中國外文出版發行事業局管理的國家重點新聞網站。本網通過10個語種11個文版,24小時對外發佈資訊,是中國進行國際傳播、資訊交流的重要窗口。
版權聲明 版權聲明
凡本網註明“來源:中國網科創頻道”的所有作品,均為中國網際網路新聞中心合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。
聯繫方式 聯繫方式

 

電話:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

郵箱:kc_china@126.com

傳真:0086-10-88829010

地址:北京市西城區馬連道鼎觀大廈8層

 

二維碼