素問樞堂,古法今用,健康之源

2018-11-20 11:06:07    來源:中國網科創    

2018年10月29日,素問樞堂在眾人期待之下開業,在河南省長垣縣引起了不小的轟動,吸引來廣大民眾的目光。素問樞堂因《黃帝內經》中的《素問》和《靈樞》兩卷而得名,旨在繼承、創新和弘揚中醫傳統文化,讓當代人更好地了解和感受祖國傳統醫學的魅力,並長期致力於推動中醫文化的傳播和造福人民群眾。

 

隨後,2018年10月31日至11月6日,素問樞堂在河南省長垣縣舉辦了為期一週的大型公益義診,共接待病號280余人次。素問樞堂以傳統中醫療法為特色,運用點穴推拿、針灸理療、艾灸養生、罐通療法、中醫美容等傳統理療方法,對人體進行有效的治療與調理,神奇而又實用的調理效果得到廣大群眾的一致好評和充分肯定。當地民眾對素問樞堂的公益義診活動反響強烈,好評如潮。從近期就診患者口碑來看,素問樞堂已成功打開了長垣縣當地市場,可謂是先機盡佔,未來可期。 

 

在專業水準來看,素問樞堂名醫薈萃、實力雄厚。素問樞堂著眼於人才戰略,立足自身實力和環境的營造,吸引了一大批德才兼備的中醫專家隊伍。素問樞堂的帶頭人呂曉峰教授,筋結點療法創始人,中推專家委員會委員,中國針灸推拿協會副會長,有著十幾年的臨床經驗,獨創筋結點療法,在臨床應用中效果卓著。

 

素問樞堂以博愛的胸懷、嫺熟的技藝和人性化的服務,讓客戶在愉悅的氣氛中進行科學的調理,為每一位客戶奉獻最專業的服務。在今後的歲月,素問樞堂將繼續努力,更好地回饋社會,服務人民,素問樞堂全體員工竭誠恭候每一位客戶的到來!

素問樞堂中醫館

地址:河南省長垣縣汽車東站紅綠燈向東50米路北

電話:0373-8818057

[責任編輯:張蓉萍]
低碳減排
綠色行動
精準扶貧
關於我們 關於我們
中國網是國務院新聞辦公室領導,中國外文出版發行事業局管理的國家重點新聞網站。本網通過10個語種11個文版,24小時對外發佈資訊,是中國進行國際傳播、資訊交流的重要窗口。
版權聲明 版權聲明
凡本網註明“來源:中國網科創頻道”的所有作品,均為中國網際網路新聞中心合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。
聯繫方式 聯繫方式

 

電話:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

郵箱:kc_china@126.com

傳真:0086-10-88829010

地址:北京市西城區馬連道鼎觀大廈8層

 

二維碼