炫生活亮相IEEE ICDM 2018 詮釋人工智慧與區塊鏈碰撞的魅力

2018-11-20 11:02:38    來源:中國網科創    

11月17-20日,IEEE ICDM 2018(2018年IEEE國際數據挖掘大會)在在新加坡聖淘沙名勝世界酒店會議中心正式召開,來自全球人工智慧與區塊鏈領域的頂級學者齊聚一堂,展示了各自在數據挖掘與人工智慧領域的最新技術與成果。

IEEE ICDM的全稱是IEEE International Conference on Data Mining,是世界首屈一指的數據挖掘研究會議,與ACM SIGKDD,SIAM SDM並稱為數據挖掘領域的三大頂級國際會議。IEEE ICDM提供了一個展示原創研究成果的國際論壇,研究範圍涉及數據挖掘與人工智慧領域的許多內容,包括演算法、軟體和系統以及應用程式等,吸引了大量數據挖掘與人工智慧相關領域的研究人員和應用程式開發人員,涵蓋統計學、機器學習、模式識別、數據庫和數據倉庫、數據可視化、基於知識的系統和高性能計算等各個學科和領域。

△來自各國的人工智慧與區塊鏈領域的學者合影

(前排左五為炫生活CTO程東博士、後排右五為炫生活副總裁陳隋和)

在IEEE ICDM 2018論文徵集過程中,炫生活論文《A Cooperative Architecture for Blockchain Federated Mediators from Industry Perspective》從全球數千篇論文中脫穎而出並成功入選,其作者炫生活CTO程東博士與炫生活副總裁陳隋和受邀出席大會,程東博士並在人工智慧+區塊鏈專場做主題演講。

本次炫生活論文以及程東博士帶來的主題演講可謂亮點頻出,是現場為數不多的既有理論創新又有商業應用落地(Xlife消費支付鏈)的經典之作,引起了在場的美國、歐洲、日本、南韓、印度等國專家學者的高度關注,同時炫生活的相關學術成果在大會期間也贏得了廣泛讚譽。程東博士認為,積極探索利用人工智慧和區塊鏈技術,打造基於消費支付的數字資産挖掘和運營平臺,可以助力實體商業深度挖掘數據價值,更好地實現轉型升級。 

△炫生活CTO程東博士在IEEE ICDM2018做主題演講

炫生活是國內大數據與人工智慧領域的領軍創新企業之一,一路走來始終堅持以科技創新為己任。此次受邀參與IEEE ICDM 2018大會並做主題演講,不僅展示了炫生活在人工智慧和區塊鏈領域的先進科研成果,更展示了中國技術發展的“炫生活力量”。

未來,炫生活將利用自身在移動支付領域內的優勢,依託大數據、人工智慧、區塊鏈等技術,為全行業實體商業提供基於移動支付解決方案的大數據運營服務(數字資産運營與AI行銷服務),全力助推大數據+人工智慧技術行業落地。目前,炫生活業務已覆蓋近23個省市,日交易額突破2億元,日交易訂單突破300萬單;累計發展線下商戶超過42萬家,累計交易金額多達700億元。炫生活繼續堅持夢想、不忘初心,確保做好客戶聚合支付、行銷等服務,聚集創新,繼續提升炫生活品牌國內外影響力。

[責任編輯:張蓉萍]
低碳減排
綠色行動
精準扶貧
關於我們 關於我們
中國網是國務院新聞辦公室領導,中國外文出版發行事業局管理的國家重點新聞網站。本網通過10個語種11個文版,24小時對外發佈資訊,是中國進行國際傳播、資訊交流的重要窗口。
版權聲明 版權聲明
凡本網註明“來源:中國網科創頻道”的所有作品,均為中國網際網路新聞中心合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。
聯繫方式 聯繫方式

 

電話:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

郵箱:kc_china@126.com

傳真:0086-10-88829010

地址:北京市西城區馬連道鼎觀大廈8層

 

二維碼