2018年度中國地産金石獎公益評選表彰活動隆重啟幕

2018-11-20 10:51:52    來源:中國網科創    

中國地産金石獎創立於2008年,由中國城市規劃建設研究會、中國房地産開發協會、中國商業地産行業協會共同發起,長期以來秉承綠色永續經營理念,共同推動房地産業建立品質化、品牌化為發展目標,打造一個優質人性的居住環境,更代表房地産業永續經營理念具體實踐。同時是橫跨國房地産業、建築業最專業、最權威的獎項,每年舉辦不同主題的論壇活動。不僅在大陸地區,更延伸到香港、台灣等地區。隨著科技發展進步,能讓人類生活發展因應環境開發的智慧型地産建築,已經成為房地産業、建築業的必然趨勢。中國地産金石獎今年以“新常態,新思維,新發展”為主題開展評選活動!在為中國房地産業展示優秀成果的同時,也為市場樹立榜樣,從而推動中國房地産的健康發展!

一、評選標準

1、企業類

(1)參評企業在中國房地産企業界具有較高的威望和影響力,具有合法開發資質等級,具備3年以上房地産開發資歷,近年均開發量在5萬平方米以上;

(2)參評企業有較高的品牌知名度、美譽度和號召力,有較強的核心競爭力,有突出的企業文化和創新精神;

(3)參評企業開發的項目為當地知名樓盤,業主的滿意度較高;

(4)參評企業遵守國家法律法規,依法納稅,誠信經營,樹立了良好的社會形象;

(5)參評企業熱心公益事業,勇於承擔社會責任,具有良好的社會聲譽;

(6)參評企業無欺詐投訴問題,企業開發項目無重大品質問題;

2、項目類

(1)參評項目建築面積在3萬平方米以上,已竣工或在建並取得預售許可證項目;

(2)參評項目具有良好的品牌形象,得到社會各界的廣泛好評;

(3)參評項目産品具備創新特色,在規劃設計、環境品質、配套設施、工程品質、物業服務等方面具有示範、帶動作用;

(4)參評項目符合建築節能減排要求,在建築設計、施工中採用新技術、新材料,取得了顯著的效果;

3、人物類

(1)參評人對中國房地産業發展做出了傑出貢獻,創造性地提出具有巨大價值的城市或房地産業發展模式,推動了我市房地産業的發展;

(2)參評人在中國房地産界具有較高的威望和影響力,多年從事房地産業工作,侯選人對企業的發展做出突出貢獻,並具有良好的口碑和聲譽;

(3)參評人所在企業遵守國家法律法規,依法納稅,誠信經營,樹立了良好的社會形象;

(4)參評人熱心公益事業,所在企業勇於承擔社會責任,具有良好的社會聲譽;

(5)參評人所在企業無欺詐投訴問題,企業開發項目無重大品質問題;

二、評選流程

三、申報要求

(1)參評企業提交的資料:參評申報表、企業簡介及主要業績、企業開發項目名錄、榮譽證書、企業營業執照副本、開發企業資質證書等。

(2)參評項目提交的資料:參評申報表、項目簡介、榮譽證書、企業營業執照副本、開發企業資質證書等。

(3)參評人物提交的資料:參評申報表、個人簡介及主要業績、個人照片、榮譽證書等。

(4)以上參評資料提交方式:

1.申報表加蓋單位公章,企業營業執照副本、開發企業資質證書等傳真至組委會

2.參評企業﹑項目﹑人物的簡介和照片﹑榮譽證書,文字簡介資料統一WORD格式,

3.封閉式專家評審,評審過程嚴格保密。

四、特色介紹;

1.專業的評審團隊,以鼓勵的角度,以審慎的態度審核與提供輔導。

2.鼓勵開發商提供完善的規劃設計,提供住戶更安全,更人性化生活環境。

3.督促建築施工企業注重施工品質,保障消費者的安全,在施工的過程中,各類建材做好監測工作,並每一階段做記錄負責。

4.配合政府政策宣導,鼓勵房地産業,建築業以可持續發展來思維,以生態觀,綠髮展觀,環境共生觀來規劃環境,共同建設優質居住環境為目標。

5.勉勵開發商做公益活動,回饋社會,引導開發商,建築施工企業建立優良社會品牌企業。

6.積極推動房地産業朝永續經營方向發展,建立以房地産品牌化,品質化,品味化的三品為發展目標

五、活動效益:

1.建立優良企業産品、品牌形象及知名度。

2.增加消費大眾對獲獎企業信賴認同及購買信心。

3.透過專業、公正、客觀的學者、專家與政府官員等精英,組成評審團隊,為企業憑鑒,加強産官學界務實、技術經驗交流,提升品牌價值及産品競爭力。

透過網站、報章雜誌等平面媒體、電視轉播等宣傳曝光,促進市場商機,擴大市場競爭力。

六、同期活動

年會論壇

將邀請國家政府領導和國內外行業知名人士,解讀相關政策,針對中國經濟、地産開發、投融資、行銷模式、創新管理等熱門話題發表精彩演講及智慧交流。

高端對話

本屆盛會上房地産精英將齊聚一堂,深度解讀我國房地産業的新政策,真正解決當前房地産業發展難題。屆時,知名專家將以前沿的思維碰撞,解讀房地産業的發展之路。

專題研討

分享房地産業管理、創新理念,進行有效對接,通過專題研討的形式進行互動交流,深入探討當前經濟形勢,探討未來行業發展前景。

◆品牌推介

本屆年會將大力宣傳推介品牌地産,充分展示其卓越風采,全面體現我國房地産業的發展成果,為房地産企業提供理想的展示平臺,攜手共贏未來。

◆公益盛典

公益盛典將邀請政府領導、專家學者、媒體記者出席表彰典禮,企業家將接受表彰及頒發榮譽獎盃、獎牌、證書,提升企業行業競爭力。

◆媒體專訪

本屆年會將通過媒體的權威性及影響力進行全程跟蹤報道,全面深度挖掘房地産業取得的輝煌成就,將安排知名企業家參與媒體專訪,搭建一個高端宣傳平臺,提升企業品牌形象及知名度。

◆交流晚宴

晚宴酒會中,地産領袖將與相關部委領導、行業名流、投資家、業內專業人士及各大媒體零距離接觸、深度溝通,用精緻的美食和精彩的節目拉近雙方合作共贏的距離。

會議形式有:

主題演講、互動對話、年度頒獎、圓桌討論,參觀考察及項目推介。

第八屆中國新城市建設發展年會組委會

電話:010-60846018 60846019

聯繫人:梁磊主任

郵箱:fangchankf@163.com

網址:http://www.crekp.com/

[責任編輯:張蓉萍]
低碳減排
綠色行動
精準扶貧
關於我們 關於我們
中國網是國務院新聞辦公室領導,中國外文出版發行事業局管理的國家重點新聞網站。本網通過10個語種11個文版,24小時對外發佈資訊,是中國進行國際傳播、資訊交流的重要窗口。
版權聲明 版權聲明
凡本網註明“來源:中國網科創頻道”的所有作品,均為中國網際網路新聞中心合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。
聯繫方式 聯繫方式

 

電話:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

郵箱:kc_china@126.com

傳真:0086-10-88829010

地址:北京市西城區馬連道鼎觀大廈8層

 

二維碼