GET2018大會圓滿落幕,EduSoho線上教育解決方案獲業界專家點讚

2018-11-20 10:30:04    來源:中國網科創    

11月13日-15日,備受矚目的GET2018教育科技大會(以下簡稱"GET大會")在北京國際會議中心舉行。作為國內首個開源網校系統供應商,EduSoho攜智慧化、場景化的線上教育解決方案應邀亮相。

作為亞洲規模最大的教育科技峰會,據悉,本屆GET大會以"碰撞•演變"為主題,匯聚了大量國內外著名教育專家與教育行業的領軍人物,8大會場,涵蓋K12、素質教育、人工智慧、知識付費、少兒英語等28個主題,共話教育科技行業新發展。

其中,在IBIS Capital的CEO Charles Mclntyre和EdTechX Holdings的CEO Benjamin Vedrenne-Cloquet共同發表的題為《未來我們將會需要終生學習》的演講中提到,在新千禧年後的就業市場中,自由職業者數目以三倍速度增長。這意味著幾年後,將會有50%的全球勞動者都會是自由職業者。預計,到2030年的時候,教育領域這一小步的數字化對於媒體來講可能是萬億元的市場份額。他們還認為,"技術"這個詞已經過時了,它是屬於工業經濟時代的。而新的技術已經出現了,那就是"學習",學習就是新的技能和技術。

WechatIMG1632.jpeg

線上教育,作為一個高速增長且未來存在無限可能的領域,未來,"學習"浪潮的高漲,必將把線上教育推向下一個增長期。面對政策利好、資本火熱的行業前景,教育同行需要更多的靜心沉澱。對於廣受教育行業關注的問題,深耕線上教育技術服務領域多年的EduSoho也有自己的思考。一直以來EduSoho堅持秉承"用科技創新讓每個人得到更好的教育"的初心,專注于技術平臺的不斷升級和服務內容的精細打磨,全面賦能一站式成功轉型線上教育。

作為近幾年來業內發展迅速、市場拓展較快的線上教育技術服務供應商,EduSoho連續三年應邀參會,受到了業界的廣泛關注。在此次GET大會上EduSoho以視頻、觀摩、互動、演示和講解等多種展現形式,與數千專業觀眾交流與探討,並對EduSoho線上學習應用所呈現的智慧化、便利化、可視化和場景化紛紛點讚。記者在現場看到,好未來創始人張邦鑫蒞臨EduSoho展位做親切交流,並對EduSoho打造的一站式線上教育解決方案表示格外的關注和看好。

EduSoho網校系統:專注教與學,融入線上教育4.0時代

隨著網際網路技術的日新月異,"網際網路+"正推動著教育發生深刻的變化。眼下,線上教育正在邁向4.0時代,技術教育面臨著如何減少研究與實踐的差距、如何通過教育和培訓規劃人生、如何開展個性化教育以適應不同的學生、如何激發學生的創造力等四大挑戰。

面對挑戰,EduSoho多年來積極探索線上教育技術,以國家政策為導向,以多元創新研發為核心,深耕教育機構、高職院校、企業培訓等多個線上教育應用領域,覆蓋全年齡段學習需求,融匯教學、管理、招生三大核心功能,包括但不限于互動直播、教師管理、智慧組卷、學員管理、教學工具等528項網校功能,苛求教與學的最佳體驗,引領教學、行銷、管理、雲視頻技術等一體化線上教育技術服務。

轉型路上,不止于技術賦能

"成功轉型線上教育,都選EduSoho"。EduSoho在GET大會上,以"轉型"為核心理念,將教學、行銷、管理、教育雲充分結合,在集中展示公司最新線上教育技術成果和成功網校案例的同時,讓觀眾深入了解線上教育技術發展動向,助力資訊技術與教育教學的深度融合。

在本次大會上,眾多知名教育企業家和專家分享強調了未來教育科技並不是關於技術,這與EduSoho一直堅持的"夥伴式服務商"的理念不謀而合。在提供安全有保障的産品技術的同時,幫助網校成長的運營服務一直以來都是EduSoho不斷努力的方向。值得一提的是,上個月EduSoho全球用戶大會上啟動的"1010"線上教育加速計劃,將投入千萬基金,通過"資本"、"渠道"、"技術"、"運營"賦能越來越多的教育機構轉型成功。

迄今為止,EduSoho在企業培訓、高職院校、教育機構等領域均成績斐然,已幫助暄桐教室、賽優教育、泰課線上、外灘雲課堂、學爾森教育、雲琥線上、眾合教育等60169家機構成功轉型線上教育,培養了中國移動、百度、阿里巴巴等大批深度合作的客戶,服務超過1億學員,覆蓋至美、加、日、英、德等50多個發達國家。未來,EduSoho將以不斷的産品創新、方案完善、需求調研,積極擁抱學習浪潮下,教育事業改革所帶來的新變化,推進"網際網路+教育"創新發展,為實現"發展公平而有品質的教育"的目標努力。

[責任編輯:張蓉萍]
低碳減排
綠色行動
精準扶貧
關於我們 關於我們
中國網是國務院新聞辦公室領導,中國外文出版發行事業局管理的國家重點新聞網站。本網通過10個語種11個文版,24小時對外發佈資訊,是中國進行國際傳播、資訊交流的重要窗口。
版權聲明 版權聲明
凡本網註明“來源:中國網科創頻道”的所有作品,均為中國網際網路新聞中心合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。
聯繫方式 聯繫方式

 

電話:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

郵箱:kc_china@126.com

傳真:0086-10-88829010

地址:北京市西城區馬連道鼎觀大廈8層

 

二維碼