魔幻酷炫 第二屆“全球程式員節嘉年華”在西安高新咖啡街區精彩上演

2018-10-26 16:13:16    來源:中國網科創    

作為首個為程式員們打造的盛會——“全球程式員節”,自去年首屆在西安成功舉辦後便關注度持續升溫。10月24日晚,第二屆全球程式員節嘉年華在高新區創業咖啡街區成功舉辦。





 此次全球程式員節的嘉年華現場設置了豐富多彩的表演活動和多個主題沙龍,匯集強大的嘉賓陣容,為數字工匠和編程發燒友們奉上一場飽覽前沿科技和展望未來趨勢的饕餮盛宴。(作者:羽偉東、郭月寧


[責任編輯:張蓉萍]
低碳減排
綠色行動
精準扶貧
關於我們 關於我們
中國網是國務院新聞辦公室領導,中國外文出版發行事業局管理的國家重點新聞網站。本網通過10個語種11個文版,24小時對外發佈資訊,是中國進行國際傳播、資訊交流的重要窗口。
版權聲明 版權聲明
凡本網註明“來源:中國網科創頻道”的所有作品,均為中國網際網路新聞中心合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。
聯繫方式 聯繫方式

 

電話:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

郵箱:kc_china@126.com

傳真:0086-10-88829010

地址:北京市西城區馬連道鼎觀大廈8層

 

二維碼