> 聚焦中國

內蒙古科右中旗舉辦“體彩杯”系列趣味運動會暨哈日道卜首屆稻田沙灘排球比賽

2019-08-19 12:03:57 丨 文章來源:中國網

為慶祝新中國成立70週年,全面落實全民健身國家戰略,助力脫貧攻堅和鄉村振興,8月10日,旗文化旅遊體育局舉辦的2019科右中旗“體彩杯”系列趣味運動會暨哈日道卜首屆稻田沙灘排球比賽火熱開賽。旗委常委、宣傳部部長、政府黨組成員王秀華,政協副主席、巴彥呼舒鎮黨委書記張金雙等有關部門負責人出席活動。王秀華宣佈活動開幕。


blob.png


活動項目分為樂透雙區、瘋狂的大樂透、沙包擲準、呼啦圈、跳繩、踢毽子、射箭、套圈、趣味拼圖、分離彈珠、趣味高爾夫、跨過間距及男女排球等,既有充分展示個人風采的個人項目,也有考驗團隊合作精神的集體項目,趣味性強、參與度高。

在排球賽場上,隊員以嫺熟的技術、默契的配合、淩厲的攻勢,打造出一個個美妙的瞬間。在趣味運動中,項目的趣味性引發“狀況百齣”,觀眾們的笑聲不斷,比賽現場精彩紛呈。

此次趣味活動旨在加強交流,增進友誼,既豐富了職工和群眾的業餘文化生活,又為相互學習、相互交流提供平臺,充分展現全旗全民健身活動蓬勃開展的良好氛圍,助力建設富強、美麗、文明、和諧、幸福中旗。