吉林省司法行政綜合業務培訓班正式開班

時間:2022-03-04來源 : 中國網吉林作者 : 吉林省司法廳

為深入貫徹落實吉林省司法行政工作會議精神,進一步加強吉林省司法行政系統隊伍建設,著力提升吉林省司法行政系統幹警綜合業務水準,3月3日,“吉林司法行政大講堂·吉林省司法行政綜合業務培訓班”正式開班。開班式由廳黨組成員、政治部(警務部)主任徐淑紅主持。

1.jpg

吉林省司法行政綜合業務培訓班是2022年吉林司法廳創新教育培訓方式、提升司法幹警專業化水準的重要抓手。開班第一講由廳黨組成員、副廳長張磊作文字綜合能力提升專題授課輔導。

2.jpg

張磊結合自身學習領悟和工作實踐,從寫好文章是綜合素質的體現、好文章的評價標準、案例解析以及寫好文章的幾點建議等四個方面,重點闡述了機關文字綜合能力提升的方法和技巧。授課內容豐富、例證翔實、通俗易懂,既有理論高度,也有實踐深度,具有很強的針對性、指導性和操作性。通過學習,進一步加深了吉林省司法行政幹警對提升機關文字綜合能力的理解和把握。

3.jpg

按照疫情防控有關要求,本次培訓以視頻和直播方式進行。吉林省司法廳設主會場;吉林省監獄管理局,吉林司法警官職業學院,各市(州)和縣(市、區)司法局,吉林省各監獄、各戒毒所以及具備視頻培訓條件的廳直單位共設立106個分會場,3556名幹警參加培訓。

(編輯:王唯健  責任編輯:趙岩)
Back to Top