通化市中級人員法院黨組書記、院長任繼強走訪慰問離休老幹部

時間:2022-02-10來源 : 中國網吉林作者 : 通化市中級人民法院 李宏利

1月27日,通化市中級人民法院黨組書記、院長任繼強分別來到離休老幹部劉樹林、寶英蓮家中走訪慰問,送去黨的關懷和新春的祝福。

1 (4).jpg

在兩位離休老幹部家中,任繼強與他們交談,關切詢問老幹部的身體近況,聊家常、憶往事、話發展,並叮囑他們一定要保重身體、暢享晚年生活。

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (1).jpg

任繼強指出,離退休幹部是黨和國家的寶貴財富,通化法院今天成績的取得,離不開老幹部們曾經的辛苦付出和大力支援,通化法院將賡續老幹部忠誠于黨的思想品質,發揚老幹部負責擔當的工作作風,紮實做好法院各項工作,希望老幹部一如既往地關心支援法院工作,積極建言獻策,共同推動新時代通化法院工作實現高品質發展。

院黨組成員、副院長楊軍等參加走訪慰問。

(編輯:王唯健  責任編輯:趙岩)
Back to Top