吉林省長白縣退役軍人事務局開展節前走訪慰問活動

時間:2022-01-14來源 : 中國網吉林作者 : 長白退役軍人事務局

軍愛民,民擁軍,軍民魚水一家親,為進一步弘揚“擁軍優屬、擁政愛民”的光榮傳統,在新春佳節來臨之際,按照吉林省長白縣縣委縣政府指示要求,在做好疫情防護的前提下,1月14日,吉林省長白縣退役軍人事務局走訪慰問部隊官兵,向廣大官兵送去慰問品,並致以新春的問候和祝福。

走訪過程中,慰問組與官兵詢問官兵的生活、訓練狀況,詳細了解了部隊的發展情況,認真聽取了部隊對雙擁工作的意見和建議,並對部隊長期以來為維護社會安定團結所做出的貢獻表示誠摯的感謝。部隊官兵對縣退役軍人事務局給予部隊的關心厚愛表示感謝,表示將繼續發揚優良傳統,在抓好部隊自身建設的同時,積極為地方的經濟社會建設服務。通過開展走訪慰問活動,把黨和政府的關心送到軍營,推動軍民融合深度發展,營造了全社會尊崇軍人的濃厚氛圍。(劉輝)


(編輯:王唯健  責任編輯:趙岩)
Back to Top