長白縣法院司法警察大隊喜迎“人民警察節”

時間:2022-01-10來源 : 中國網吉林作者 : 長白朝鮮族自治縣人民法院

長白朝鮮族自治縣人民法院司法警察大隊為慶祝中國人民警察節,于1月7日組織全體司法警察學習貫徹習近平總書記重要訓詞和重要指示批示精神,重溫入黨、入警誓詞活動,進一步增強榮譽感、使命感,堅定履職盡責的理想信念。

司法警察是人民警察的重要組成部分,也是人民法院工作的窗口單位。司法警察依法履職盡責,忠於職守,勇於擔當,無私奉獻,有力保障了人民法院審判執行工作的有序進行,是公正判決落地生根不可或缺的力量,在人民法院工作中發揮了重要作用,對審判事業有著積極貢獻。

通過系列活動,全體司法警察進一步增強了職業尊榮感,決心以實際行動,在各自的工作崗位上,忠實履職盡責,規範文明執法,全力做好押解、值庭、強制措施實施、安檢等警務工作,內強素質,外樹形象,以過硬的素質和紮實的作風,為長白法院各項共和提供有力的警務安全保障。(劉晨 柳勇丞)

(編輯:趙岩  責任編輯:邢程)
Back to Top