開山屯出入境邊防檢查站組織開展“從警心、書忠誠”慶祝人民警察節系列活動

時間:2022-01-10來源 : 中國網吉林作者 : 開山屯出入境邊防檢查站

熱烈慶祝第二屆人民警察節,進一步繼承和弘揚人民警察的優良傳統作風,引導廣大民警忠實履行新時代職責使命,1月7日,開山屯出入境邊防檢查站組織開展“從警心、書忠誠”慶祝人民警察節系列活動。

我有一顆從警心討論會

組織開展“我心中的新時代人民警察”專題座談討論會,重溫了習近平總書記重要訓詞和重要指示批示精神,全體黨員暢所欲言,訴説了對國家的濃烈情感,講述了對人民警察這個職業的所思所想,表達了對黨和國家的深厚情懷。通過座談討論全體民警統一了思想、凝聚了共識、堅定了信心、激發了鬥志。

重溫人民警察誓詞宣誓

宣誓儀式上,民警們面向警旗,整齊列隊,高舉右拳,進行莊嚴宣誓,錚錚誓言,字字鏗鏘,充分表達廣大民警對移民管理事業的無限忠誠和熱愛,讓每一位宣誓民警感受到了濃濃的職業榮譽感、自豪感和歸屬感,激勵全體民警繼承和發揚光榮傳統,增進職責意識,使廣大民警更加堅定理想信念,增強黨性觀念。 

墨香進警營揮墨書忠誠

該站邀請龍井市書法家協會主席劉加英來站與民警現場共同創作,通過現場揮毫潑墨、寫意丹青,演繹精湛的書法藝術,與民警創作了多幅人民警察忠誠為民的文化內涵的作品,彰顯新時代移民管理警察對黨、對祖國、對人民的無限忠誠,更好的推動了文化育警、文化強警、文化塑警。

友誼第一台球競技比賽

此次比賽利用抽籤産生對手,一盤決定優勝者進入下一輪,淘汰者可爭取一個復活名額,決賽採取兩局三勝制,取前三名。通過此次友誼賽,豐富了民警的節日生活、緩解了工作壓力,進一步增強了隊伍的凝聚力和向心力,也進一步促進了民警快樂工作、幸福生活。(任強 仇一傑)

(編輯:趙岩  責任編輯:邢程)
Back to Top