長春市德正街道農大社區開展“我為群眾辦實事”——老舊棄管小區安裝棉門簾行動

時間:2021-12-30來源 : 中國網吉林作者 : 長春市德正街道

為進一步做好老舊棄管小區冬季防寒保暖工作,確保轄區居民溫暖過冬,12月24日-29日,長春市德正街道農大社區開展“我為群眾辦實事”——老舊棄管小區安裝棉門簾行動。

農大社區轄區內的農大老區、農場新區建成于上世紀60至90年代,物業棄管多年,單元門損壞關閉不嚴,冬季冷風直接吹入樓道,一樓自來水管道經常上凍。社區組織工作人員和轄區三長為兩個老舊棄管小區50棟居民樓的177個單元門統一安裝了棉門簾,維修更換了樓宇門閉門器,讓轄區居民能夠安心過冬。居民們紛紛感謝社區維修樓宇門、安裝棉門簾幫助大家抵禦寒冬。農大老區76歲獨居一樓的老人劉阿姨説:“我一個人生活,子女不在身邊,社區給裝棉門簾,讓我有種被人惦記的感覺。這回數九天也不怕水管子凍了。我們一定好好愛護使用這些棉門簾”。

農大社區黨支部書記王麗敏表示,社區支部要通過實際行動溫暖民心,真正將為群眾辦實事落到實處。接下來,社區將繼續通過多種方式渠道,關注民生,為群眾送去溫暖和幫助,解決轄區民生難題。(王麗敏)

(編輯:趙岩  責任編輯:邢程)
Back to Top