通化縣工商業聯合會(總商會)第十三屆會員代表大會召開

時間:2021-12-24來源 : 中國網吉林作者 : 通化縣發佈

12月22日,通化縣工商業聯合會(總商會)第十三屆會員代表大會勝利召開。會議選舉産生新的一屆工商聯(總商會)領導班子,圓滿完成各項議程。

縣委書記戴存鶴,縣人大常委會主任吳思志,縣政協主席馮國宏,縣政府副縣長劉剛出席會議。市工商聯黨組副書記、常務副主席周強應邀蒞臨。縣委常委、統戰部長剛紅立主持會議。

會議聽取並審議通過了王光遠同志代表通化縣工商業聯合會第十二屆執委會所作的工作報告和《通化縣工商業聯合會(總商會)第十三屆會員代表大會決議》。選舉産生了第十三屆執委會。李佳鴻同志當選為縣工商業聯合會第十三屆執委會主席、總商會會長。

縣委書記戴存鶴向大會的勝利召開和新當選的工商聯(總商會)領導班子錶示祝賀,向為全縣經濟社會發展作出重要貢獻的廣大非公有制經濟人士及全縣工商聯會員表示衷心的感謝和崇高的敬意。

戴存鶴就做好新時代縣工商聯工作提出四點要求:一要堅持與時俱進,在綠色轉型、全面振興中堅定信心;二要堅持圍繞中心,在推動經濟、回報社會中迸發能量;三要堅持服務大局,在履職盡責、發揮職能中踐行使命;四要堅持黨的領導,在擔當實幹、展現作為中匯聚合力。

戴存鶴指出,縣工商聯要以本次換屆為契機,不斷加強自身建設,完善體制機制、創新工作方法,繼承和發揚優良傳統,團結帶領廣大會員和非公經濟人士,同心同德,開拓奮進,紮實工作,不負眾望,為建設社會主義現代化通化縣作出新的更大貢獻。

戴存鶴強調,縣委、縣政府始終堅持以打造營商環境升級版為目標,持續深化“放管服”改革,著力優化市場、政務、要素、人才、法治和開放環境,對每一個企業的發展、每一位創業者的成長,都關心關注,都一視同仁。“企業有事找黨委和政府”絕不是一句空話。縣委、縣政府一定會做企業最堅強的後盾,幫助企業協調解決實際困難,盡全力支援企業發展。

會上,周強代表市工商聯到會祝賀並致辭。

會上,縣工商聯第十二屆主席王光遠與新當選的第十三屆主席李佳鴻合影。

大會號召,非公有制經濟人士要積極投身通化縣新的發展戰略之中,與時俱進、同心同德、埋頭苦幹,為促進全縣非公有制經濟健康快速發展、開創工商聯工作新局面、實現通化縣綠色轉型全面振興宏偉目標作出新的更大貢獻,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

(編輯:趙岩  責任編輯:邢程)
Back to Top