吉林總站開山屯出入境邊防檢查站組織黨史學習應知應會考試

時間:2021-11-25來源 : 中國網吉林作者 : 吉林總站開山屯出入境邊防檢查站

為紮實開展黨史學習教育,檢驗階段性黨史學習成效,達到以考促學目的。11月19日,吉林總站開山屯出入境邊防檢查站組織黨史學習教育應知應會考試。

此次考試,由站黨史學習教育辦公室精心籌劃組織,圍繞“四史”、《論中國共産黨歷史》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》《毛澤東 鄧小平 江澤民 胡錦濤關於中國共産黨歷史論述摘編》7本黨史學習資料編寫試題,考察全體民警對近期黨史學習的掌握程度和學習進度,不斷引導全站民警學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。考試過程中,全體民警嚴守考場紀律、認真答題、考場秩序良好,達到了預期目的。

通過測試,檢驗了民警學習成果,幫助民警搜尋自身的學習短板,達到了以考促學、以學促用、學用結合的目的,為開展下步學習活動奠定了良好基礎。同時對因執勤、公差未能參加考試人員進行登記,組織補考。(于豐緒 仇一傑)

(編輯:趙岩  責任編輯:邢程)
Back to Top