“行走印記”藝術展舉辦

時間:2021-11-23來源 : 吉林日報作者 : 張鶴

日前,“行走印記長春科技學院學生作品展”在長春世界雕塑園開展。本次展出的作品在時代性、學術深度等方面都有較高的造詣。

此次作品展共展出學生各類作品136件,展出的作品種類豐富,涵蓋了中國畫、油畫、綜合材料、産品設計、室內外設計、動漫設計等不同種類,所呈現的是近幾年來長春科技學院視覺藝術學院在美術學及設計學兩個一級學科領域,基於核心素養視閾下的美術教學的階段性成果。作品中,有十余幅用紙殼、膠捲、廢鐵、繩子等廢舊材料製作的藝術品,構思巧妙,設計獨特,吸引了人們駐足觀看並拍照。

此次展覽一方面彰顯了長春科技學院視覺藝術學院學生青春能量與創造力,展現了他們對時代精神、個人角色的認知,勇於追求自我的姿態和對藝術的執著態度。另一方面,也為在校學生提供了一個展示、交流的平臺,推動學生在不斷提高自身的藝術技能和品德修養的同時,創作出感時代之變化、發時代之新聲,真正打動人心的精品力作。

(編輯:劉育  責任編輯:邢程)
Back to Top