延邊州稅務局稽查局開展納稅人學堂線上直播

時間:2021-11-17來源 : 中國網吉林作者 : 延邊州稅務局

為進一步優化營商環境,提高服務質效,打造良性有序的納稅環境,2021年11月10日,延邊州稅務局稽查局走進延吉市網上稅校,通過納稅人學堂線上直播間,為轄區內的納稅人送去了一堂“稅收違法警示課”,針對稅收違法“黑名單”和聯合懲戒制度有關規定,從政策制定目的、具體內容、變化情況、對納稅人生産經營的影響等方面,深入淺出地進行了講解,並結合典型案例對納稅人關心的一些問題進行了解答。直播課受到了廣大納稅人的歡迎和好評,有9000余人觀看、互動。通過宣傳,向納稅人傳遞了“一處失信,處處受限”的理念,取得了良好的效果。

“納稅人學堂”是國家稅務總局延邊州稅務局為優化納稅服務,暢通稅法宣傳渠道,促進稅企溝通而傾力打造的稅收宣傳輔導平臺。在運作過程中,得到了延邊州轄區內納稅人的廣泛認可和歡迎,是納稅人獲取新政策,了解新規定,與稅務機關高效互動的新渠道。(王艷艷)

(編輯:趙岩  責任編輯:邢程)
Back to Top