吉林省政協黨組理論學習中心組召開集體(擴大)學習會

時間:2021-11-11來源 : 吉林日報作者 : 李抑嬙

按照吉林省政協黨史學習教育安排部署,11月9日,吉林省政協黨組書記、主席江澤林主持召開省政協黨組理論學習中心組集體(擴大)學習會,深入學習領會習近平總書記《學好“四史”,永葆初心、永擔使命》《學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行》《以史為鏡、以史明志,知史愛黨、知史愛國》《總結黨的歷史經驗,加強黨的政治建設》等重要文章精神,進一步推動黨史學習教育走深走實。

江澤林指出,習近平總書記關於黨的歷史的重要論述,立意高遠、思想深邃、內涵豐富,是我們深化黨史學習教育的生動教材和重要遵循。要認真學習貫徹習近平總書記系列重要文章精神,把黨的歷史學習好、總結好,把黨的寶貴經驗傳承好、發揚好,銘記奮鬥歷程、提升歷史自覺、擔當歷史使命。

江澤林強調,要把思想和行動統一到黨中央重大決策部署和省委要求上來,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以強烈的政治自覺和行動自覺開展好黨史學習教育。要用好“政協講堂”“書香政協”和委員履職平臺等載體,開展形式多樣的學習活動,充分帶動省政協委員參與學習,更好地凝聚共識、匯集力量。要把“我為群眾辦實事”實踐活動作為黨史學習教育重要內容,深入基層一線、傾聽民情民意,助力黨委政府解決好基層的困難事、群眾的煩心事。要始終把政治建設擺在首位,不斷提升政協黨建工作品質和水準,為高品質履職服務高品質發展提供堅強保證。

李悅、薛康、支建華、李龍熙、曹宇光、李維鬥、郭乃碩、郭樹峰出席會議。

(編輯:王磊  責任編輯:張寧)
Back to Top