長春工業大學人文資訊學院幹部任職大會暨“同在黨旗下 攜手添光彩”結對共建儀式成功舉行

時間:2021-09-03來源 : 中國網吉林作者 : 長春工業大學人文資訊學院黨委組織部

2021年9月1日,長春工業大學人文資訊學院黨委書記(督導專員)任職大會暨“同在黨旗下攜手添光彩”結對共建儀式在該校三樓會議室舉行。吉林省教育廳一級巡視員許世彬,省教育廳財務處處長林立華,省委教育工委組織部一級調研員王宏閣,長春理工大學黨委書記楊玉新,長春理工大學黨委組織部部長譚榮峰,學校創建人、董事長張兆華,校長潘福林,原黨委書記(督導專員)程軍,新任黨委書記(督導專員)王煊,學校領導班子成員,以及各學院、各部門黨政負責同志出席大會。會議由校長潘福林主持。

會上,王宏閣代表省委教育工委、省教育廳宣讀了關於王煊同志擔任長春工業大學人文資訊學院黨委書記(督導專員)的任職決定以及免去程軍同志長春工業大學人文資訊學院黨委書記(督導專員)職務的決定。

程軍以“感恩與感謝、難忘與不捨、祝願與祝福”為題,感恩學校董事會、行政領導班子、全校師生給予的信任重托,也表達了對長春工業大學人文資訊學院未來的衷心祝福。

王煊作履新任職發言。他表示不斷提高本領、當好業務工作的“內行人”,不斷扶弱幫困、當好黨員師生的“貼心人”,不斷築牢防線、當好遵章守紀的“規矩人”,努力為學校發展作出最大的貢獻。


張兆華代表代表學校董事會、全校師生熱烈歡迎王煊同志到長春工業大學人文資訊學院擔任黨委書記(督導專員)一職。

楊玉新代表長春理工大學黨委作了講話。她指出,公辦高校支援民辦高校發展是公辦高校的責任使命與應盡的義務。長春理工大學把年輕的正處級優秀黨務幹部選送到長春工業大學人文資訊學院任職,實現兩校資源共用、共速發展,接續傳承紅色精神、共産黨員精神,持續開展兩校結對共建活動,一定全力支援學校在各方面取得實效。

許世彬代表省教育工委作了重要講話。他表示,吉林省從2017年起全面啟動開展了民辦高校黨委書記(督導專員)集中選派工作,實現了選派工作全覆蓋,取得了很好的成效,選派工作實踐經驗在全國得到推廣。會中,他指肯定了程軍同在任職期間工作的努力,同時介紹了王煊同志的基本情況,對他長期在高校工作所取得的成績給予了高度認可和充分肯定。

會上,長春理工大學和長春工業大學人文資訊學院簽訂“同在黨旗下攜手添光彩”結對共建協議書。

(編輯:徐政煜  責任編輯:邢程)
Back to Top