上派新品發佈會|模組化設計的嵌入式整合灶火了

時間:2022-04-13 09:35:04 來源 : 中國網家居 作者 : 成海

耀時代未來派,4月11日晚19:30,上派新品發佈會盛大開啟,眾人期盼已久的上派嵌入式整合灶終於揭開了神秘面紗,引爆熱議,直播間人數超20萬,人氣爆棚!

據悉,上派整合灶歷時兩年,廣泛聽取經銷商、消費者意見與建議,經過數十次的探討與設計,終於在今年拍板定稿,力求設計出一款更適合現代化廚房,更讓消費者滿意的智慧廚房電器。

上派電器成立於2010年,專注廚電研發,至今有多款整合灶引爆消費熱潮。作為一家擁有自産實力的企業,上派整合灶在每一步上都精益求精,從設計到出廠,每一步都經過嚴苛的審核與檢測,確保每一台出廠的産品都以最完美的狀態在消費者面前呈現。

上派嵌入式整合灶的面世,也宣告著上派電器向更高一階廚電層次的邁進。摒棄了傳統整合灶沉重的形象,模組化設計既減弱了傳統整合灶的笨重,又秉承了傳統整合灶高火力、高風壓、大火力的優點,在競爭力上可謂是得天獨厚。

百變魔方,自由組合,模組化設計給了消費者更多的選擇空間,靈活的選擇滿足更多廚房需求,在實用性上更進一步。並且,在選擇多元化的基礎上,後續更換部件也十分方便,不必再整體更換,更新更靈活。

模組化設計使得上派嵌入式整合灶在安裝方面也更勝一籌,安裝僅需10分鐘,後續的售後與保養也能一個人輕鬆搞定,拒絕繁瑣,增添更多廚房幸福感。

上派嵌入式整合灶的面世引爆了觀眾熱烈的討論,紛紛對上派嵌入式整合灶讚不絕口,並對上派嵌入式整合灶的未來予以厚望。眾多合作夥伴在發佈會上都對上派嵌入式整合灶表示了極大的意向,對嵌入整合灶予以最誠摯的肯定。

未來我來,耀世而來!上派4.11新品發佈會在觀眾意猶未盡的討論中落下帷幕,上派嵌入式整合灶的時代已經到來,你準備好迎接這一顛覆行業的創新之作了嗎?