紅星美凱龍凱撒至尊上海GC俱樂部華麗啟幕

時間:2020-07-02 10:12:47 來源 : 江西網路廣播電視臺 作者 : 佚名

東意西境,華麗啟幕——紅星美凱龍凱撒至尊上海GC俱樂部盛大開業。6月28日,紅星美凱龍凱撒至尊上海GC俱樂部開業典禮暨義大利IV酒會活動在上海市閔行區吳中路1258號隆重舉行。

凱撒至尊上海GC俱樂部

紅星美凱龍家居集團董事長車建新先生蒞臨參觀展廳,對凱撒至尊上海GC俱樂部給予了極高的評價,並對凱撒至尊的未來發展寄予厚望。

紅星美凱龍家居集團董事長車建新(右)和凱撒至尊進口家居總裁劉中露(左)

紅星美凱龍家居集團副總裁、凱撒至尊進口家居總裁、管理學博士劉中露先生Mr.Andy、耶魯大學王高教授、紅星美凱龍上海區域副總經理兼歐麗洛雅總經理王曉麗女士以及凱撒至尊VIP客戶們共同出席本次盛會,並參加剪綵儀式。義大利合作品牌方因特殊時期無法到場,通過錄製VCR短片向凱撒至尊致以熱烈祝賀。

左起:王曉麗女士、王高教授、劉中露先生

“我們賣的不是産品,我們賣的是生活方式;我們賣的不是傢具,我們賣的是故事和傳奇。我們追求品質生活,身體和心靈總有一個在路上,那麼如何讓我們疲憊的身軀和焦慮的心靈得以得放鬆?就像車建新董事長説的,生活不僅要有詩和遠方,還需要有沙發和床,所以好的家居是品質生活的象徵,凱撒至尊進口家居不忘初心,用最好的産品讓中國消費者體驗品質生活。”在開業儀式上,劉中露先生慷慨致辭,向嘉賓們展示了上海GC俱樂部所帶來的奢華體驗。他希望,在設計驅動下,以追求品質生活為最高原則,銳意進取,一路向前,讓中國消費者由內而外都“貴”起來。

凱撒至尊進口家居總裁劉中露先生

記者現場發現,這不僅是一場奢華的家居盛宴,也是一場意式生活方式的優雅體驗,更是一場頂級家居品牌發佈與交流會。

撒至尊上海GC俱樂部

純正歐式宮廷酒會帶來賞心悅目的視聽享受,健身美學、品酒藝術、花藝美學和鋼琴藝術輪番上演,在精緻的家居氛圍中,將義大利的優雅與從容娓娓道來,全方位地表達了一種理想的生活方式。此外,凱撒至尊極致的白金管家服務讓每一位來賓都切身體驗了一番皇室貴族的尊榮禮遇。

凱撒至尊上海GC俱樂部

據介紹,凱撒至尊上海GC俱樂部是凱撒至尊全新的LifeStyle設計展示中心,主張精英生活方式的沉浸式體驗。該展示中心面積達1000平方米,分為上下兩層,融匯28位知名設計大師創意美學理念,薈萃88個歐洲頂級家居品牌近2000件展品。

凱撒至尊上海GC俱樂部

這裡的整體空間佈局真正還原了歐洲奢華私邸的風格面貌,可謂集品牌展示、藝術欣賞、休閒娛樂於一體,散發出浪漫與唯美氣息,蘊含無窮美學。

凱撒至尊上海GC俱樂部

據悉,該中心是由凱撒至尊進口家居總裁劉中露先生和義大利設計師共同操刀設計,歷時1年精心創作。

凱撒至尊上海GC俱樂部

劉中露先生在接受媒體採訪時表示,“非常時期有挑戰也有機遇,凱撒至尊為中國消費者締造品質生活的願景不會因此而停歇,而是抓住機遇逆勢發力。上海凱撒至尊GC俱樂部的開業,是我們踏上新征途的起點,也是消費者們體驗品質生活的新方式,大家可以在這裡感受到當代精神和奢華品質,領略到東意西境的真正境界。”

凱撒至尊進口家居總裁劉中露先生

他還透露,凱撒至尊進口家居將在今年繼續擴張藍圖,深耕中國進口家居市場,將歐洲百年私人訂製品牌帶到中國,將義大利的優雅和從容帶到中國。

凱撒至尊上海GC俱樂部華麗啟航,誠摯期待您的品鑒。一切和“家”有關的故事,都將在此開啟新的篇章!