歐派家居於全國核心樞紐發佈公益廣告

時間:2020-03-13 14:34:06 來源 : 人民網 作者 : 孫紅麗

歐派家居在首批捐助200萬馳援湖北黃岡、10億補貼經銷商共克時艱等系列舉措後,不僅積極整合各類後續物資援助,更是聚焦“愛的力量”,于全國核心商圈和交通樞紐大規模發佈公益廣告,緩解人們對疫情的焦慮情緒,鼓舞士氣、用愛鼓勁。

眾所週知,疫情導致的聚集性社交活動受阻和線下閉店,令許多以線下渠道為主力的企業苦不堪言,家居行業也不例外。

對早已完成轉型部署的企業而言,這次疫情更是檢驗企業未來生存力的一場測驗。

在疫情發生初期,歐派家居於第一時間成了特別工作組,週密部署防疫工作,上下聯動、全員參與嚴防嚴控,確保疫情防控“零死角、零盲區、零疏漏”,保證復工後的各項工作能夠有序開展,建立起了牢固的“大後方”。

同時,歐派利用自身的資訊化優勢實現線上全流程辦公,確保各項工作的開展。而歐派早在2015融合網際網路、大數據與人工智慧製造,一舉擺脫了人工生産的依賴,逐步邁入AI智慧工廠時代,將此次疫情對生産的影響降到最低。

在行銷方面,歐派更是借助數字行銷,用流量思維取代傳統的渠道思維,讓目標消費者在流量引導下通過各種線上渠道最快觸達産品。這次疫情期間,歐派家居積極發力線上直播,開闢了一個更貼近消費者的全場景零售,讓賣場變秀場,更是為了讓顧客在家實現“雲逛街”。

歐派表示,截至2月末,歐派各大品類(櫥櫃、衣櫃、衛浴、木門、墻飾軟裝、整裝大家居等)共計開展10余場全國性直播,通過全渠道共同發力推廣及前期蓄客,取得了線上線下總成交近4萬單的“開門紅”。