長沙家居建材市場恢復營業

時間:2020-02-25 09:30:29 來源 : 紅網 作者 : 黃怡萍

受新冠肺炎疫情影響,長沙各大家居建材賣場從1月底陸續按下暫停鍵,進入閉店模式,準備選購傢具建材的消費者紛紛中斷裝修計劃。

2月22日,長沙喜盈門建材傢具廣場,長沙居然之家高橋店、金橋店,歐亞達建材家居廣場等多家賣場開業,眾多家居建材品牌門店恢復營業,部分品牌的送貨、安裝服務已經正式開啟,沉靜了20多天的長沙家居建材市場正以嶄新的姿態迎接春天。

“家居建材賣場進入停擺狀態,行業的信心卻未動搖,還激發了線上服務新靈感。”業內人士表示。記者走訪時發現,家居建材品牌門店的老闆們紛紛召回員工,做好各項防疫,以誠摯的熱情迎接消費者。

“新冠肺炎疫情讓許多人宅在家,也讓很多人意識到居家舒適度和居家氛圍的重要性。”善藝原創家居美學生活館主理人陳俊表示,善藝作為原創品牌,未來會為消費者帶來更佳的居家生活體驗。

傑西家總經理李俊傑告訴記者,疫情倒逼家居品牌進行銷售方式的改革,未來將會更加注重線上渠道行銷。

“作為建材品牌,我們要做的是面對現實,增強企業‘免疫力’。”必美地板總經理劉河表示,建材品牌只有不斷增強團隊建設,提高團隊服務能力,堅信自己的行銷思路,自強、自救,才能迎接曙光。

顧家家居喜盈門店品牌經理吳坤介紹,顧家家居每天對門店進行全方位消毒,並開通了線上服務、“零接觸送貨”等安心服務。

李愛民,絲漣床墊喜盈門店店長。疫情來襲,軟體傢具受到的影響很大,“但是,疫情過後,軟體傢具一定會迎來一個爆發期。”

“只要有信心,做好服務,春天就一定會來到。”高儀衛浴喜盈門店的丁美玲剛剛接待了兩位前來選購衛浴産品的客戶。

居然之家高橋店,科勒衛浴的店員趙玲正在等待客戶到府。“我們已經做好了各項消毒防疫,確保顧客的健康安全。”趙玲説。

陳紅陽,大衛地板負責人。2月22日,大衛地板在長沙的兩個門店同時恢復營業,“工作人員還沒有全部到崗,但是我們會保證每一位顧客的服務品質。”