湖南省地板行業協會積極募捐支援戰“疫”

時間:2020-02-25 09:31:18 來源 : 紅網 作者 : 黃怡萍

共抗疫情,守望相助。為了支援抗擊新冠肺炎,湖南省地板行業協會發起抗擊疫情募捐活動,協會的會員單位及湖南地板行業紛紛響應,共募集捐款41888元。2月10日,湖南省地板行業協會將這筆善款捐贈給了湖南省慈善總會。

湖南省地板行業協會的負責人介紹,協會會員單位直通疫情防控一線,積極響應號召對抗疫情。1月23日,武漢火神山醫院建設吹響戰鬥號角,作為協會會員單位,長沙浩澤工程服務有限公司和郴州淩麗體育設施有限公司,分別迅速組織公司旗下施工隊伍,星夜兼程趕赴武漢,不計報酬、不計得失,幫助火神山醫院和雷神山醫院進行地板鋪設和地板施工。

001.jpg

湖南省地板行業協會負責人表示,協會會員單位紛紛加入到抗擊疫情的行動中來,“這份溫暖直抵心靈,也給了我們無窮的力量與信心。我希望將協會愛心團隊的真實感受分享給所有人,同時也給大家傳遞這一份愛的溫度,相信在所有人的共同努力下,我們一定會戰勝疫情,迎接春暖花開。”

據了解,湖南省地板行業協會還公開發佈“疫情當前臨危不懼,湖南省地板行業協會向奮戰抗疫一線的英雄同行們致敬!”的慰問信,帶頭向所有在這場沒有硝煙的戰爭中,奮勇戰鬥的無名英雄們表達敬意。