嘉寶廚櫃衣櫃首批捐贈物資馳援抗“疫”前線

時間:2020-02-14 15:27:52 來源 : 紅網 作者 : 黃怡萍

新冠肺炎疫情發生以來,全國人民的心時刻被牽動著,防疫物資嚴重緊缺成為疫區亟待解決的問題。同心戰“疫”,嘉寶櫥櫃衣櫃在行動。

嘉寶櫥櫃衣櫃心繫抗疫一線,關注疫情發展,肩負起了中國全屋定制國家品牌的責任與擔當,經多方奔走,遍尋全國貨源,共出資籌集大量醫用口罩、防護服、消毒酒精等急需防疫物資。

001.jpg

2月13日上午,湖南嘉寶家居有限公司首批疫情防控急需物資,包括KN95口罩、84消毒液、醫用洗手液、醫用酒精等通過長沙市望城區丁字鎮街道辦馳援疫情防控前線。

嘉寶櫥櫃衣櫃董事長肖文波表示:“面對當前疫情,面對國家需要,嘉寶櫥櫃衣櫃刻不容緩,作為湖南定制行業的領導者,積極踐行企業社會責任,為抗擊疫情盡一份綿薄之力是擔當更是責任!”

“生命重於泰山,疫情就是命令,防控就是責任。”為進一步加強公司疫情防控工作,嘉寶櫥櫃衣櫃第一時間響應國家號召,成立疫情防控小組,全方位保證防控工作執行到位。建立員工假期期間健康報告制度,監控員工健康情況,並陸續發佈疫情防控手冊,普及疫情知識等多項措施防疫情。

同時,為保障新老客戶的健康和安全,及時向客戶提供專業的服務,嘉寶員工線上復工為有需要的客戶提供各類線上服務,全力配合國家打好疫情攻堅戰。