疫復工兩不誤 金煌裝飾的復工準備很“硬核”

時間:2020-02-10 13:08:07 來源 : 紅網 作者 : 怡萍

隨著春節假期的結束,裝飾裝修行業即將陸續復工。

2月10日,金煌裝飾將會全面復工。疫情防控期間,為切實保障客戶和員工身體健康、生命安全,保證公司正常的工作秩序,2月8日起金煌裝飾迅速反應,旗下所有門店統一對內部環境進行徹底消毒和調整,並進一步升級客戶接待程式。

金煌裝飾對店內環境疫情防範細緻到位,真正做到了不留死角、乾淨徹底。在接待大廳桌椅分區,桌子與桌子相互之間的距離保持5米以外;接待大廳所有辦公設備上班前必須集中消毒,桌子椅子每接待一名客戶之立即全面消毒處理;所有員工必須佩戴口罩、頭套、戴上眼鏡、鞋套,愛護好自己和保護好客戶;在疫情沒有徹底控制之前,所有員工不聚集、不聚餐。董事長童彬原還以小視頻的形式,示範了如何利用保鮮膜製作一個簡易頭套,“保護好自己,也保護好我們的客戶”。

此外,金煌裝飾旗下所有門店接待程式也進行了進一步的調整升級。據了解,在疫情防控期間,金煌裝飾將對進入門店的消費者衣褲噴灑酒精消毒,套上鞋套,並指引消費者進行洗手消毒,對消費者接觸的物品,如水杯、審閱圖紙進行消毒。

據了解,金煌裝飾將小心預判、謹慎應對各種可能存在的風險,做好防控準備,為消費者、員工創造一個安心的復工環境。