共抗疫情 嘉寓集團黨支部馳援疫情阻擊戰!

時間:2020-02-10 13:17:50 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

連日來,嘉寓集團黨支部發起“萬眾一心、共抗疫情”——新型冠狀病毒肺炎疫情防控專項行動,號召集團黨支部及各下屬公司黨支部、各黨員、各積極分子為疫情防控捐款、奉獻愛心。日前,已將籌備到的口罩、消毒液、食品等抗疫物資第一時間上報上級牛欄山鎮黨委,由上級組織統一投入使用到疫情防控戰役中。

與此同時,嘉寓及旗下河北道榮新能源科技有限公司、北京奧普科星技術有限公司、以及各分子公司領導、員工表紛紛開展疫情防控捐贈行動。目前籌集到的善款、救災物資正通過第什營鎮人民政府、威縣紅十字會、北京市門頭溝紅十字會、武漢市慈善總會等各渠道分別發往各地區疫情一線並投入使用。全體嘉寓人願盡綿薄之力向奮戰在一線的醫護人員和各崗位工作者致以崇高的敬意,為打贏這場疫情阻擊戰添翼助力。

一方有難,八方支援,嘉寓集團按照黨中央、國務院和北京市對新型冠狀病毒疫情防控工作的決策部署,積極響應《民政部關於動員慈善力量依法有序參與新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的公告》和順義區黨組的號召,深入貫徹落實習近平總書記重要指示精神,充分發揮各級黨組織的重要作用,做到守土有責、守土擔責、守土盡責,面對突發疫情迅速響應,成立疫情防控工作指揮小組,企業內部及時發佈《嘉寓集團防控疫情工作部署1號》,落實單位內部員工活動地域統計與管理、員工健康情況監測,積極做好企業自防自控,全力支援抗擊新型冠狀病毒的防治工作。在新型冠狀病毒肺炎疫情防控的關鍵時刻,義無反顧的用實際行動參與其中,籌措急需的防控物資,眾志成城,共克時艱,打贏這場沒有硝煙的戰爭!