大自然家居捐贈超1100平地板馳援武漢火神山醫院建設

時間:2020-02-05 15:40:03 來源 : 紅網 作者 : 佚名

日前,大自然家居宣佈向武漢火神山醫院捐贈超過1100平方米大自然地板,馳援醫院建設,助力抗擊疫情。

自新型冠狀病毒疫情發生以來,大自然家居快速調動下屬湖北運營中心,其管理、倉儲、物流、安裝等人員主動應戰就位,全力支援武漢火神山醫院建設,提供項目所需的地板及安裝服務。據大自然家居透露,為了能確保醫院在最短的時間內建設完工、投入使用,該批地板于1月30日送往武漢並展開鋪裝工作,2月1日完成交付。

據大自然地板相關負責人介紹,此次捐贈的地板為大自然強化地板零醛智造系列,生産原料零醛添加、生産過程零醛污染,不僅健康環保,還兼具耐磨、耐水、穩定等性能,符合醫院的標準與使用需求。

除了為武漢火神山醫院捐贈地板,大自然家居還發動全球員工、供應商通過各種渠道緊急採購口罩,並想辦法運送回國。2月3日,大自然家居再向順德大良街道辦捐出一批口罩。大自然家居董事佘建彬表示:“將持續關注疫情,竭盡全力,全球動員,做更多的事。”

佘學彬稱:“為武漢市民幹點實事,貢獻點微薄之力,是大自然人應盡的責任。”大自然家居將繼續密切關注疫情,為疫情防控工作提供力所能及的幫助,共同打贏這場沒有硝煙的疫情攻堅戰。