僅用26個小時!東鵬控股捐贈300余萬衛浴産品緊急配送雷神山醫院

時間:2020-02-04 15:02:09 來源 : 紅網 作者 : 黃怡萍

近日,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著全國人民的心,家居建材企業紛紛馳援湖北。 1月30日,東鵬控股捐贈了價值300余萬衛浴産品,包括馬桶、角閥、管軟、花灑、蹲便器、腳踏閥、沖洗管等,緊急備貨分別從佛山、合肥三大卡車物資緊急運輸,連夜奔赴武漢雷神山醫院。

此次東鵬馳援武漢的行動,從項目啟動到第一批衛浴産品的出發,整個過程僅用了26小時。

1月29日,東鵬控股企商中心總經理羅勇快速掌握到中建三局在武漢搶建醫院的需求資訊並建立了接受捐贈的關係。當天下午,東鵬控股積極與武漢項目施工方對接,在收到施工方詳細産品清單、明確産品具體需求後,東鵬整裝衛浴迅速組織多方工作人員,緊急高效地安排貨源、匹配産品清單,確保産品到位及時,不給現場施工帶來負擔。

1月30日,東鵬控股援建武漢雷神山衛浴物資緊急發送,東鵬佛山總部基地、東鵬整裝衛浴江西運營中心、東鵬整裝衛浴安徽運營中心全員動員,快速行動,精準對接、高效執行。30日上午10點,第一批運載援建衛浴産品物資的卡車從東鵬整裝衛浴安徽運營中心合肥中心倉庫發出;下午3點,第二批衛浴産品從佛山總部倉庫發出。1月31日,滿載著7360件衛浴産品(含衛生陶瓷馬桶、花灑、蹲便器、沖洗管、角閥、軟管、腳踏閥等),價值300余萬的抗疫急需品的三輛大卡車安全送達武漢雷神山醫院施工現場,嚴格按照工程施工方要求的時間準時到達,保障醫院建設工作有序進行。

上善若水,源遠流長。東鵬將慈善公益的精神融入到品牌發展的每一寸血脈之中。東鵬作為中國建陶民族品牌,勇於擔當行業表率,堅持踐行公益責任,擴大愛心的傳遞,讓社會各界因為公益慈善收穫正能量,助力實現中華民族偉大復興的中國夢。

“和衷共濟,誠信立業;以客戶為中心,以創造價值者為本”是東鵬的核心價值觀。用心建設,關懷顧客,回報社會,是東鵬一直恪守的誠信態度。據不完全統計,東鵬長期致力於慈善公益事業,捐贈數千萬元人民幣,在支援環保、保護文物、支援災區、捐資助學等方面不遺餘力。

回顧最近十年發展歷程,東鵬積極踐行社會責任,熱心公益事業,自1999年出資贊助秋色巡遊活動到2018年攜手廣東省綠盟公益基金會(以下簡稱“綠盟公益”)發起的“百企千村廁所革命”,東鵬公益慈善行動見證著東鵬踐行社會責任的足跡。

010.jpg