馳援武漢!簡一大理石瓷磚捐資百萬助力抗疫

時間:2020-02-04 15:00:24 來源 : 紅網 作者 : 黃怡萍

近期,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情來勢洶洶,防控形勢十分嚴峻,牽動著全國人民的心。

一方有難,八方支援。1月27日,農曆正月初三,簡一火線資助武漢市慈善總會100萬元現金,用於幫助疫情控制和患者救治。

0100.jpg

眾志成城,打好疫情防治這場特殊的戰役

1月22日,國家衛健委員副主任李斌在新聞發佈會上強調:“中國政府和人民有信心戰勝這次新的傳染病,打贏這場疫情的阻擊戰。”

簡一表示,在政府、企業和民眾上下同心、團結一致的努力下,這場疫情有望儘早得到控制和解決。

當前,全國各地都在積極支援配合疫情的防控。1月27日,簡一火線資助武漢市慈善總會100萬元現金,彰顯了企業社會責任擔當,希望人們能真切地感受到簡一大理石瓷磚的溫暖關懷。

0200.jpg

綠色愛心環保企業,共創美好生活

踐行企業社會責任,簡一從2009年開創大理石瓷磚全新品類開始。簡一專注于用科技力量還原自然之美。保護大自然,也是簡一對綠色環保發展理念的最好詮釋。

簡一大理石瓷磚具有大理石的裝飾效果和低吸水率瓷磚的優異使用性能,是一種新型的高檔建築裝飾材料,為追求高品質生活的人們提供高端、環保的建築裝飾材料。

2018年,簡一通過了工信部綠色工廠的嚴格審核,獲得“國家綠色製造示範企業”(綠色工廠)的殊榮。這是國家對簡一堅持綠色製造的高度認可。簡一還是獲得ISO(品質、環保、健康、節能)4大認證的品牌。

堅持綠色可持續發展的同時,簡一更關注社會公益領域。向武漢市慈善總會捐贈100萬元,用於疫情的預防控制,是簡一大理石瓷磚“取之於社會,用之於社會”價值理念的體現。

在未來,簡一大理石瓷磚將繼續堅持讓更多人享受自然之美的願景,推動中國陶瓷行業的偉大復興,同時,傳播社會正能量的責任感,以善養善。