支援管道物資,日豐集團援建多地“小湯山”醫院

時間:2020-02-04 15:01:04 來源 : 新華網 作者 : 佚名

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著每個人的心。日豐集團一直關注著疫情的發展,在得知武漢火神山醫院開建的消息,當即決定快速支援管道物資,助力火神山醫院早日落成,早日緩解疫情。

據介紹,1月25日,日豐集團開啟首批援助工作。在了解中建三局的緊急需求後,日豐集團承擔了其在火神山醫院承建部分的所有管道需求,並組織50多名職工分工,用時8小時,將首批援助物料——日豐管道産品,從黃石生産基地運抵武漢火神山醫院建設現場,確保醫院建設順利施工,保證用水用電的使用。

1月26日,由於春節物流難協調,日豐集團自費將第二批援建物資通過4輛順豐專車將物資從三水生産基地運往武漢火神山醫院。

1月27日,第三批日豐管道援建物資在日豐佛山三水生産基地進行備貨,並於當晚發往武漢。

日豐集團還向鄭州“小湯山”醫院提供無償援建。為加快物資到達,日豐緊急從洛陽調撥一批管道、衛浴和玻璃膠産品,于1月28日物資通過專車全數發往河南鄭州。

截至目前,日豐已向在建的武漢火神山連續支援三批日豐管道物資,向鄭州“小湯山”醫院支援首批管道物資,均已到達施工現場,投入醫院建設。