派的門:一見鍾情,明明是見“色”起意

時間:2019-12-24 15:04:37 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

人是一眼定喜惡的視覺動物,一見鍾情決定了是否日久情深,對待家居物品的挑選同樣如此,決定一扇門是否符合心意往往只需幾秒。色彩、線條、光影、搭配……是構成一扇門顏值高低的標準,只有瞬間抓人眼球才能吸引消費者深入了解其優質的內涵,佔據消費者心中門産品的絕對C位。

深知外觀上的吸引是美好相遇的開始,派的門高顏值産品“一見鍾情”系列,用藝術設計塑造家裝環境的時尚與溫馨。在美學設計上,派的門可謂是極具巧思,堅持越不繁越不凡的設計理念,將色彩美學與匠心工藝結合在一起,外觀個性時尚,性能優質出色,用個性化的色彩碰撞,詮釋設計美學,為消費者打造一見鍾情的産品。

極致簡約卻不簡單。純色飾面上展現派的門設計巧思,不是隨意的添飾與平淡的拼湊,每一種色彩的點綴都是通過千萬次的測試與檢驗,流暢細膩的線條勾勒出優美的弧度,輔以木質紋理加以修飾,兩種顏色的完美融合,碰撞出時尚與魅力,最終呈現出視覺上的高級感。

簡潔的色彩搭配,呈現最美好的結合,為平淡的生活注入新鮮感,也是派的門設計師想要傳達的理念。“一見鍾情”系列擁有多種顏色可供消費者挑選,精準適配多种家居環境,滿足在消費升級的大背景下消費者對家居風格的新需求。

時尚卻不庸俗,精緻且含蓄的設計風格才能經得起時間的檢驗。來自派的門80、90後的年輕設計師,藝術審美與家裝需求貼合當代年輕消費群體,注重時尚潮流的發展態勢,巧妙運用不落窠臼的設計元素,設計出的“一見鍾情”系列産品,不張揚卻顯大氣,低調又不失內涵,每一款都能為家居生活帶來靈動巧妙又溫馨浪漫的家庭氣息。

消費趨勢的升級帶動消費理念的變化,外觀時尚成為消費者購買一扇門的關鍵性因素,一見鍾情也不過是隨“顏”而動罷了,借助高顏值的外表來傳達對美好生活所嚮往的態度,給生活一點顏色看看。借助年輕化、時尚化、精細化、品質化的品牌理念,派的門不斷推出符合用戶審美需求的産品,以創新和高品質為消費者帶去高格調的家居生活。