派的門榮膺“2019年度設計創新品牌”大獎

時間:2019-12-16 15:59:45 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

2019年11月27日,由優居主辦,騰訊廣告、騰訊家居、貝殼戰略合作,吳曉波頻道、故宮宮廷文化、暨南大學生活方式研究院特別支援的2019第四屆中國家居産業創新峰會于廣州南豐朗豪酒店盛大舉行。

本次峰會以“UP絕對的增長路徑”為主題,旨在於家居行業大變局時代,探尋企業的變革發展之路。派的門受邀參加此次峰會,並且憑藉優質的産品設計與出眾的品牌影響力,榮膺“2019年度設計創新品牌”大獎。

隨著我國經濟的飛速發展,消費主力軍的更疊,技術革新帶來競爭格局的變動,市場紅利褪去,整體的增速開始放緩,中國家居行業也面臨著前所未有的挑戰。為了化難題為機遇,家居企業急需轉變策略迎合這一趨勢的變化。派的門在這樣的市場環境下,以年輕化、時尚化、創新性、藝術性的産品形態奠定了品牌影響力,此次包攬大獎,可謂是實力與口碑並存。

藝術品位,格調美學

派的門作為行業知名品牌TATA木門投資的全資子公司,將目標消費群體對準80、90後,以藝術詮釋生活,用設計定義潮流,貼合當下年輕消費者對家裝個性化風格的關注。在追求生活格調的道路上,派的門用高顏值、高品質、時尚、魅力的特點打開家居生活的邊界,實現消費者對産品美學的追求,藝術生活的品味。在此次峰會上斬獲殊榮,更是對派的門産品設計的肯定以及實力的褒獎。

品牌創新,成就未來

極致的創新是在産品做真,做深的前提下,凸顯企業風範,實現品牌在消費者心目中飛躍發展的關鍵一環。派的門在給用戶帶來更好的價值這一目標上,關注消費群體的差異化,聚焦需求,圍繞産品性價比、品質、風格、環保、功能等方面,不斷深耕精研,創新創造,帶來極具簡約、時尚潮流的木門産品,用實力為品牌助力。

派的門對標年輕用戶群體,擁有一支年輕專業的設計團隊,以創新思維重新定義和詮釋品牌對用戶的價值。在設計風格上派的門始終以簡約時尚的態度引領著消費者的選擇,將“越不繁,越不凡”的精髓深入到每一件産品中,打造派的門專屬時尚品牌。與此同時,派的門在贏得更多榮譽的同時,也將不斷沉澱革新,為木門行業帶來更具藝術魅力的産品,為消費者帶去個性舒適的家居環境。