派的門遇見YX007:用色彩定義潮流新生活

時間:2019-12-16 16:01:00 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

對於整體的家居環境,可謂未見其屋先見其門。家居環境給人的第一視覺衝擊力源自於門,房間的整體效果更取決於門!如果説眼睛是心靈的窗戶,那門就是一個家的靈魂。門的形象也就成了你對生活的定義。

以時尚和簡約著稱的派的門,善於將年輕人的審美具象化,充分考慮和各類家裝環境融合的同時,在外觀上更加注重時尚氣息。為看過層巒疊嶂的大千世界,學會將浪漫繾婘回歸到生活瑣碎之中的年輕群體,提供時尚舒適的家居環境,滿足他們多層次的藝術追求。

派的門【遇見】YX007,摒棄傳統木門行業冗繁複雜且無實際意義的色彩搭配,在保證材質和功能的同時,大大增強了木門色彩的適配性能,給家居生活增添更多的靈動和個性的生活氣息,目前有99分白、混油白和莫蘭迪灰三個色調。

白色的素雅與高潔向來都是為人歌頌的主題,將生活中的安適、寧靜置於小窩白色的木門內,典藏生活和意象中的一切美好與純凈。追求自由但不散漫,追求精緻但不挑剔,追求獨立但不獨斷,彰顯主人獨立的人格思想和自由的精神追求。

灰色永遠是簡約係中的沉默者,在融入木門設計中後,無疑是撫平浮躁神經的一劑良藥。沒有了傳統黑白配流露出來的張揚之氣,更像是溫潤儒雅的謙謙君子,不爭不搶,臨風而立。

除了在顏色上極大滿足年輕群體的需求,派的門還進行了四大工藝的升級。在L線設計上,改傳統的60L線為40L線,增加整體家居環境大氣觀感。在門套設計上,將L線與門扇齊平,給予視覺更加整潔美觀的感受,還增加了空間的利用率。造型線升級:用金屬造型線代替傳統的木質造型線,一股極簡輕奢氣息撲面而來。合頁處更是採用德國進口的三維暗藏式設計,整體性更加突出,潮流,毫無臃腫感。

在追求時尚和潮流的家裝市場中,派的門納入簡潔、自然、人性化的簡約之風,將溫婉的線條輪廓和時尚的顏值融于細節,撩倒了眾多80、90後。你,被撩到了嗎?